みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
イイ!キュンです!
全く恋愛に興味なさそうな年下男子の一途なアプローチがめちゃ可愛いです!途中話の展開がどうなるのかとヒヤヒヤしました。
by わーちゃんっ-
まだ無料分しか読んでいませんが、思っていたより面白かったです。先生への優しさは本物ですね。
続きが気になります。by toito-
男の子の無駄のないシュールな感じいいですね。思わずクスッとしちゃいます。妹にメロメロなところがまたいいです。
by きよみそ-
表紙の絵が好みでお話が気になり、無料分があったので読ませてもらいました。主人公のキャラクターが個性的で読んでいて楽しかったです。
by 匿名希望.......-
渋谷くんの成長が微笑ましい
ただ性格が悪いだけかと思っていたら、とっても不器用で人付き合いのにがてな渋谷くん。そんな彼の先生を思う気持ちが大きくなっていく模様が見ててドキドキする
by 豚骨らーみょん-
話のテンポがよく読みやすいです。
ちょっと天然な渋谷くんとほのぼのとしたあいか先生がお似合いです。最後は駆け足的に展開が早い気もしましたがほのぼのとした終わり方でよかったです。by てゎ-
大変だよね
保育園の先生。ほんと大変だよね。
大変で自分がどうしたいのかわかんなくなっちゃうよね。
この先お迎えお兄ちゃんに気づかせてもらえるのかな?by 色々な角度で-
キャラ設定がよかったけど、
後半の渋谷さんの変貌ぶりには
びっくりした。
お迎えする渋谷くんは後半どこかへ
言ってしまう(笑)by 424218u7-
絵も好きだし面白かったのに、同棲したあたりからあんまりだし、絵も違う感じになって、最後の方は愛花があまりでてこなかったのでもう少し2人のラブを見たかったな。面白かったから最後の方はちょっと残念。
渋谷くんが、思ってた人と違って、実は可愛い人と分かり ほっこりしました!笑
泣き顔がまた可愛いらしくてキュンキュンします!by 匿名希望-