みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ん…
嫌な後輩に言えない現在の世の中にウンザリしてる方いませんか? どうなるのか?気になります。
もちろん恋愛もです!by 塩あんぱん- 0
めちゃくちゃおもしろい!でも途中から三角関係ではなく四角関係?!みたくなっててハテナ!天然の渋谷くん、どうなるのかお楽しみです。
by たてまえ- 0
スローテンポで男のも不思議でストーリーが読めません。面白くなるのか、このままのペースなのか全く分からないです。
by まあひん- 0
渋谷くんおもしろい!!
渋谷くん、かっこいいのに恋愛に慣れてなくて何か抜けててっていうギャップがおもしろい!!
いい人たちに囲まれてて、少しずつ前に進んでる感じに肩入れしちゃう。by みゃーこちゃん- 0
渋谷くん可愛すぎる
これでキュンキュンしないひといるのかな?ってくらいには渋谷くんが可愛い❤️でも仕事場絡んでたらやっぱり私でも先生のように悩んでしまう。(無料分だけ読みました)
by あんぱんはのみもの- 0
何だか
芸能人なのに何だかなぁ~
いくら何でも女性に対してあまり免疫なさすぎる。
仕事でもキスはなんともないなんてそれもなぁby サトちゃんちゃん- 0
毎日楽しみにしています。
渋谷君と先生、だけじゃ無くって周りの登場人物も皆んな好感が持てて毎日、続きが楽しみです。
これだけじゃなく先生の作品が読んでみたくなって今は別の話も読んでます~\(^o^)/by むら〜- 0
絵はそんなに好きではないのですが、
大量の無料分に惹かれて読みすすめています。
2人が幸せになれますように!by 男女のママ- 0
まど途中ですが、ドキドキといいなぁ〜と思いながら読んでます。私もジャニオタなので、実際こんなことあったら多分良い意味で生きていけない笑
by シメジちゃん- 0
渋谷くんの一途さがキュンです。現実ではあり得ないけど、妄想ではあり得ます。イケメンに美人じゃないけど好きになってもらえるって、こんな出会いかな〜
by ネコ商店- 0