みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

めちゃくちゃ良かったです!無料分だけ読みましたが、大海のほのぼの系にどっぷり沼りました。天然具合が最高に癒し!最後まで読みたい!
by こみねーね-
キュンキュンします!
無料だしなんとなく読んでみたら、面白すぎて一気に読んでしまいました!クスッと笑えたり、胸がキューっとなったり、二人を応援したくなります!
by G_2-
渋谷君が可哀想だと思って途中読んでました。1人で背負ってきた家庭環境によって歪んでしまって、爆発しちゃって。でも支えてくれる彼女、友達がいてよかったと思いました。
by ちょび21歳-
渋谷くん可愛い。主人公に対して中学生みたいに、好きな気持ちが溢れ出て止められない様子が好きです。主人公と素敵なお付き合いが始まるといいな。応援してます。
by ますくすま-
面白いストーリーです!!私もこんなピュアな年下イケメンくんに溺愛されてみたいなー(笑)無料分終わったところなので、、どうしようかな
by めちゃめちゃちゃ-
渋谷くんがいい!
不思議系イケメンだけどメロメロになってる感じが3枚目で、ハマりました。
セリフまわしも面白いし、大人恋愛ものなのにジレジレするのが秀逸です。by ふしあつ-
渋谷くん
渋谷くん性格が変わっていて、癒されます。
本当にこういう人居そう。。品川さんがマネージャーじゃないと成り立ってないなと思います。
はやく最後まで読みたいですが、ポイントが、、、by 匿名です。。-
真っ直ぐでいいなぁ
爽やかでカッコいい渋谷くんがプロポーズした相手は妹の幼稚園の先生。いきなりプロポーズには焦ったけど、それだけ想ってるんだなぁと羨ましくなりました。
by ざわおり-
サイコーに好きな作品です。
無料分の20話までしか読めていないので早く続きが読みたいです!!
渋谷くんがんばれー!by テンダラー-
こうゆうの待ってました
ただキラキラした少女漫画じゃなく、ギャグ要素モリモリな中にキュンがあって最高です!
登場人物全員話を面白くする要因になってます。
とりあえず読んでほしい。by わさびまよねーず-