みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

主人公2人と周りのキャラも絶妙なバランスですごくいい!はまります!かっこいいだけじゃない渋谷くん。特別かわいいわけじゃないけど、キャラが映える先生。面白くないわけがない笑
by にゃんにゃんちー-
ほっこりな二人
二人があまりにも、ほっこりでのんびり読めるお話です。好きなのに、すれ違ってしかもかわいい二人。応援したくなりますよ。
by よちゅりゅう-
面白すぎ
久々にめちゃ面白い漫画に出会えました!色々細かいとこまで面白過ぎる!もっと読みたいー!!
登場人物みんな好き。by handomama-
面白いー!
渋谷くん。。。!!天然さんで可愛い!
でも現実だと行動なぞすぎて苦労しそう(笑)
これからのキュンキュン展開楽しみです!by いちかいち-
ハマった!
こんな根暗で芸能人できるのかしら!?なんて心配になってしまいます。
そもそも、保育園の送り迎えもできるスケジュールって、売れっ子ではないよね、とか思ってしまいます。
でも、渋谷くんのペースをめちゃくちゃ応援したくなって、どんどん読み進めちゃいました。
こんな恋の始まり、あっていい!by はなみちさん。-
無料連載中の作品だけ読んでます。
憧れるシチュエーションですね!!
めちゃくちゃきゅんとします。羨ましい!by 泣ける-
まだ読み始めたばかりですが、ウブな2人がいいです!!マネさんのキャラも最高です。保育士あるあるっぽいが出てまたおもしろいです。
by マンガ主婦-
ギャグ漫画かと。。。
最初から鼻血出してる主人公、ギャグ漫画満載感を感じましたー。
と思ったら、恋に進展しそうな相手もちょっと変わってるアクロバティックなタイプなので、今までにない面白さ(恋愛とその他)が味わえそうな予感。by yuumou-
渋谷くん
渋谷くんは、イケメンなのに家族思いで、保育園の送り迎えして仕事して、恋愛経験ゼロという、現実ではあり得ない存在ですが、とっても素直で可愛い先生を好きになり、一途に追いかけていくところも、とても清々しく読めます!
by ももになりたいプーちゃん-
渋谷くんよい
渋谷くんみたいな人が実際にいたら、結構周りの人は大変だけど、まんがだとかっこよくなりますね。まだ途中なのでこの先どうなるのか…たのしみです。
by はるももも-