みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ぼーっと
渋谷くんのぼーっとした感じがたまりません。初めから、引き込まれる感じはありませんが、だんだんといい感じになってどんどん読み進めてしまいました。
by Bindloss- 0
かわいい
渋谷くんがどんどん人間らしくなっていくのがカワイクてたまらない
でも先生じゃ無くなっても気持ちは変わらないのかなあ?by はなはなまま- 0
ほんわかします
最初は芸能人オーラ満載で
雲の上の保護者と先生という印象でしたが
先生に恋した渋谷くんは、
ぽんこつすぎて芸能人なこと忘れます
両思いなのになかなか結ばれないのが
もどかしかったですby 匿名希望(仮)さん- 0
絵がきれい
途中までは癒やし系のラブストーリーで、のほほんな感じで終わるのかなと思ってました。唐突にダークサイドに落ちてしまって、最後も何で解決したのか私には読み解けなかったです。ただ、個々のキャラクターはどれも好感度が持てて好きです
by かっぺー- 0
うーん、悪くないし本当に保育園煮こんな現役アイドルが兄としてお迎えに来てくれたら、嬉しいんだけど、、、。なんか薄っぺらい感じがします。
by ミィのわがままが好き- 0
面白いんだけど、男同士のところとかいらないかなぁ。あともうちょっと話の進み方が早ければ引き込まれるのになぁ。
by ペティグリーチャム- 0
面白かった‼️
無料の後からは全話を一気に購入しましたー❤️
生きるのが上手なようで下手な渋谷くんがかっこいい!毎回、毎回、笑いあり!きゅんあり!感動ありでした✨クリスマスパーティー後からの展開が早すぎたのでもっと深めて欲しかった。by アラサーの橋- 0
なんとなくおもしろい
歳下イケメン俳優の渋谷くん。保育士の主人公となんて普通なら会う機会なんてないんだけど、としのはなれたいもうとのそうけ゛いか゛
by kemonomichi- 0
かわいいー!!
渋谷くんサイコーに可愛い‼️
もう、萌えです…
世の中探せばこのような男子がいると思いたい!まだ、無料分しか読んでいませんが、課金確定です!by hometeru- 0
ちょっと楽しいです
まったりと読めるストーリーです。コミカルだけれど、内容がない訳でも無くちょっとはにかむ主人公、ちょっと癖の強めの主人公に、軽い気持ちで読み進められます
by 0725Meg- 0