みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

渋谷くんかっこいい!感情が読めないけど、悪い人では全然ないし、あおた先生と早くくっついて欲しい!!続き気になる!
by ねずこん2-
絵がすきです。みんなかっこいいイケメン。
あんな純粋な芸能人がいるだろうか。結構な年上だけど、上手くいってほしい。by ミステリ大好き主婦-
ちょっと表紙の渋谷くんは、ん?だったけど読み始めたら何だこの子はと興味が湧いたよー!
歳の離れた妹の送迎えらいと思ったけど、ちょっと関わりにくい感じがいつの間にかキュンとする場面に出くわすなんて。
渋谷くんの家族もなかなかです!
あーいい結末になりますように!by スペースレンジャーa-
いつの間にか渋谷くんと先生が仲良くなって、更には両思いになってるみたい。展開早すぎてちょっとついていけない。読み返さないと。
by ハールリーノ-
久しぶりに面白い漫画に出会えました!楽しくて一気読みしてしまいました。今後の2人の関係が楽しみです。
by まののーの-
全然印象かわりました
はじめは、隠キャラと思いきや、かわいい渋谷くんに、ときめきます。新しい登場人物に危うさ感じますが、自分の気持ちに正直になってほしいです。
by とこわん-
かわいい
渋谷くん、クール系男子かと思いきや、恋をしたらあっという間に可愛い子犬系男子になっちゃいました!そのキャラ変がハマるか否かですね(*^^*)ちなみに私はハマりました(笑)
by はこゆん-
たっちゃんもいい子で
ほんとに贅沢な悩みだけど、
渋谷さんのピュアさにもやられる…
くぅ〜これは…
楽しみな漫画みっけ、です!by むすめふさほせ-
とにかく渋谷くんが可愛すぎてキュンキュンが止まらない。こんな男子どっかいないかなー!
神田さんの存在が気になる。いる?神田さんいる??これから重要な働きするのかな??by にじゅうとびあやとび-
渋谷さんめっちゃ良きです!!!あのBLの行方も気になりますが、申し訳ないですが先生と幸せになってください💕他の方のレビューに途中から豹変するってあるので読むか怖いですが🫠元々の渋谷さんでハッピーエンドだと良いな✨
by ゆみひき-