みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドロドロの話より、笑える時々泣けるのがいいです。一見クールな男の子なのかなと思うけど、はじめて恋をして感情がコントロールできず、しかもギャン泣きが笑えます。
by ma2pi458-
これ、面白いです。渋谷さんと神谷さんの2人ともかっこいいし、それぞれのキャラが濃くて笑えます。これから主人公2人のラブがもっと見たい
by りーんごりーんご-
癖になる
個性豊かな登場人物で、楽しげです。渋谷くんのクセが強すぎて???な場面もありますが、常識人になんとか支えられて、アリなのかな、と読み進めています。
by aaa02-
最初期待してませんでした。以前少しだけ無料を読んだけど全然惹かれなくて、でも最近の表紙の渋谷くんがカッコよくて読んでみたら無料で読める分が増えて、そしたら普通に面白い。
by ナナナナコ-
最初
どこがイケメンなんだろうと思いつつも読み続けるとイケメンに見えてきました。
見えてきたところでとんでもない素質という事がありキモ!と思ったが何故か憎めず。
気づいたら大ハマりして読んでます。by なんということ。-
渋谷くん、かっこいいんだけど、何考えてるのか全く表情にでません。複雑な家庭環境で育ったみたいだから、色々抱えてることがあるのかな。。先生と幸せになれることを願って読んでいます。
by Memeka-
こんなことってある?w
先生羨ましい限りですw年下に好かれたら確かに悩みますよね。純粋で素直な男の子なら尚更。マネージャーも最高です。
評価が高いだけあります。by プップーももん-
あまり読んだことのない話で、新鮮です。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
面白くなってきたー
ストーリーはよくあるはなしかな?と読み始め、だんだん渋谷君の沼にハマってきました。渋谷君のキャラクターが楽しい!
by ぷーたたん-
渋谷くんが可愛い、と思って読み始めました。
無料分がたくさんで嬉しいです。
けど読み進めるうちに、キャラブレというか、
全員のキャラがよく分からなくなってきました。
主人公も流されやすいのか?意思が分かりにくいというか…。
色んな意味で先が読めない漫画なので、少しずつでも全話読みたいと思います。by Happy Happy-