みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごい!!
えっもう最高すぎる!!内容もそうなんですけどなんていうかもう全部(?)が最高なんです!最後まで読むとわかるんですけど、渋谷くんの印象が全然最初と違くてうわぁ〜!ってなる話ですね!ぜひとも読んでみてほしいです!
by ぐちゅ- 0
渋谷くんの不器用だけど真っ直ぐな所に好感もちました。絵も綺麗で読みやすいです。先生が歳の割に鈍感過ぎるところが、ちょっとリアリティにかけますが、無邪気で明るいキャラなので、楽しく読み進められます。
by まなこうた- 0
ドラマ見てから来ました
ドラマ見てから原作が気になって見始めたら止まらなかなりました!
漫画あまり読まないけど早く読みたい!!by すとたん- 0
ギャップ萌え
渋谷くんのギャップがとても良いです!
ヒロインも好感がモテるし2人の関係がどう変わって行くのか楽しみです。by K-M0826- 0
ドラマから
ドラマが始まり、原作があると知りこちらにきました。とても興味があります。ドラマと並行で読んでみたいと思います。
by ねみねか- 0
おもしろすぎるお
渋谷君最高!
こんな子いないよね(笑)
それでも芸能人って、ぶっ飛びすぎ
完璧なお兄さんだし、彼氏になったら素敵だby muge- 0
渋谷くん、シブイ!
どうやったら渋谷くんのような破格な好青年が育つの?まるで姪っ子のシングルファーザーみたい。歳の割に仕事も姪っ子の面倒見るのもまるで実の親のようにやってのけるけど、恋愛感情は奥手もいいところ。
ファイトッ、渋谷くん。by chacha&miimi- 0
めっちゃかわいい!!
ドラマから入りましたがすごく原作も面白いです!!
渋谷くんがかわいすぎて不器用すぎてつい応援しちゃいます!by muumei- 0
渋谷くんのキャラに惹かれて読み始めましたが、そのキャラの構築には理由があったとは…
ふわっとしたお話だと思っていたけど、最後まで読まないとわからない展開が面白かったです。by しまおの- 0
ドラマを観て、原作があることを知って読み始めました!読み始めたら止まらないくらいはまりました!自分も保育士なのでそこも気になり読み始めました
by ゆゆっきー- 0