みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2人が可愛い
先生と純情なイケメン渋谷君、すっごくゆっくりだけど少しずつわかり合っていくのが、もどかしいけど良い!幸せになってほしい。
by キューさゆ-
ピュア!!
すごくピュア!ピュアホワイト!!あーん、いいわーこんなこと楽しすぎるー!もっと本能のままにいったら良いのよ!渋谷くん(笑)
by やまやまやまらー-
渋谷くん
イケメン俳優の渋谷くんの不器用でまっすぐな恋物語!保育園の先生に恋するけど、個人的にはたっちゃんもかっこいい
by ちょこ0038-
無料が終わってしまった
渋谷くん、実は常識から飛び抜けてる部分があり、イケメンアイドルに反して面白すぎます!
青田先生とのもどかしい時はどうなるかと思ったけど、カップルになって良かった☺️
マネージャーさんや先輩もみんな良い人です。
先輩がまさかのBLになっていたのは驚きましたが、とても切ないと思いました。幸せになってほしい。by けっけんこ-
キュンです!
先生と保護者、実際にはヤバいしありえないけど、面白いです。先生は爽やかで魅力的。渋谷君、だんだんキャラ変して可愛いです!続きが気になります。
by パンダメダカちゃん-
無料分を読み終わりました。渋谷くんが浮世離れしていて、可愛くて仕方ないです。ほんとに俳優やれてるのか?w先生とちゅーできるのか!!課金しような迷い中です。
by ゆたけと-
渋谷くんのボーっとしてるかんじとか大好きです!
愛花ちゃんもかわいくて、すぐカップルになっていくと思っていましたが。
途中から絵の雰囲気変わりましたか?
前の渋谷くんが好きでした!by マナっち-
すごい
ストーリーが唯一無二ですね。
保育士と有名俳優の恋、しかも有名俳優の渋谷くんが醸し出す独特な空気感。
どうか渋谷くんが芸能界の色に染まらないで先生と幸せになってほしい!by いぬいぬいぬこ-
応援したくなる二人
二人とも純粋だわ。読んでいてもどかしくもあり、微笑ましい。愛花ちゃんと大海君は年の差は関係なく幸せになってほしい。
by のり弁当-
渋谷くんがいいキャラ笑
イケメンなのにボーッとしてて独特な雰囲気の渋谷くんがいいキャラしてます!
途中ちょっとBL要素が出てきてうーん???ってなりましたが…(︎^_^;by あやか(*'ω'*)-