みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!(^^)!
コレは面白いかも…読み進めたら渋谷くんの不器用で純粋な所がめっちゃ良いね(≧∇≦)b
先生と結ばれる事を願うね。
てか…中々なシスコンには笑える🤣by 茶トラの福丸-
渋谷くんのモテるのにぽへ〜っとしたとことか、面白いですね。特別美人とかでもない普通の女性が、突然もてはじめるという、よくある展開ですが、絵もふんわりかわいくて、楽しいです。
by ゆけもあ-
かわい、、、、、
いや、渋谷さんかわいすぎる。
こんな天然でイケメンでアホな母性本能くすぐられる年下男子とお付き合いなんて、、、、
羨ましいすぎる、、、、
(でもこんな子と付き合ったら身が持たない、てか襲う。)
登場キャラ全体的にわりと拗らせててすきです。
共感できすぎて続き読みます。by airio-
絵がかわいくて好きです。渋谷くんのせんせい好きな態度がめっちゃいいです。おとぼけ感も好き。続きが読みたい。
by akayasjapan-
その辺に渋谷くんみたいな子いないかな〜
読み始めから設定の段階でワクワクしてあっという間に読んでしまいました。渋谷くんにちゃんと闇があって良かった。
by 苑之助-
つかみどころのない渋谷くんですけど、先生の事になるとどうしていいのか分からず、マネージャーに相談したり、可愛いです。まだ無料分しか、読んでいないですが、これからも楽しみです。
by こぶたがビックリ-
これは面白かったです!保育園に迎えにきたのはまさかの俳優さん。えらぶるわけもなくただただ妹のお迎えのため溺愛。そこから先生を好きになって。。純粋すぎる渋谷さんの行動に胸キュンです。
by かみならした-
ラブコメ♡王道!面白い!周りを通して自分を知る感じ?読んでてサバサバしてて面白いとおもう。先が楽しみ!
by ク ミン-
ゆる〜い感じの進み具合が良い!
渋谷くんは、優しくて不器用で素直で感情がわかりにくいけど、カッコ良くて守りたくなって、好きだなぁ。マネージャーさんも美人で面白くて素敵!姪をお迎えに行く機会が少なくなって、お迎え渋谷くんってタイトルがストーリーより薄くなってしまったけど笑。おすすめです!
by やっしゃん。-
渋谷くん
こんな現実離れしたアイドルって、かっこいいけど、なんだかうまくいかなそう!
渋谷くんの家族も変だし。非現実的すぎる!でも、かっこいいから気になる。by じみんみん-