みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を読みました。渋谷くんの天然キャラがクセになりそうで、面白いです。先生が戸惑うのもわかる。イケメンの芸能人に好きと言われても、にわかには信じられないと思う。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
かわいいです
渋谷くん可愛い。天然というか純粋過ぎる。こんな純粋な人が近くにいたらかまいたくて仕方なくなると思う。こんな人に好きだと言ってもらえる先生が羨ましい。
by メイ3310-
渋谷さん純粋❤
妹の送迎で出会った保育園の先生、青田愛花に恋をする。
はじめはクレーマーかとおもったけど。。。渋谷さんは俳優さん。ドラマでは表情作れるのに現実ではなかなか表に出せずに読めない。でもすごく素直でPure❤by ちゃあちゃあちゃあ-
面白いんだけど
ちょっとファンタジーな漫画だなと感じました。
絵がすごくいい感じに力が抜けてて好きです。
途中から展開が雑になった気がするなあ。by たま908-
面白いです!
ずっと読んでます!
早く時間になって欲しいー
続きが気になります!
期待込めて★4つです!by きょん1-
続きが気になって、購入して読んでます!
天然同士話が進まない、絡みづらい(笑)
それでも意を決して伝えた告白で、ハッピーエンドby まやはなな-
ボ~ぉっとしている?!イケメン&イクメンの年下の彼と妹が通う保育園の保育士さんの彼女とのピュアな恋物語性 ホッコリ出来そうで善き
by ウガウゴホホッ-
キュンキュン
もう、いい歳だけどキュンキュンしながら読んでいます。韓流アイドルでドラマ化して欲しいくらい。キュンキュンを忘れてしまった人も楽しめますよ。
by てんてんこりん7-
意外と面白いい!
まさかの俳優、芸能人!が園児のお兄さんなんて。保育園で勤める青田先生、全然出会いないのに突然びっくりの出会いと恋が舞い降りてきて、途中から二人の不器用さがたまらないです。
by 漫画大好き❤-
渋谷くんは俳優さんで歳の離れた妹の送り迎えをする先生にキュンします。
今までキュンしたことなかった彼がめちゃめちゃわかいいのです!by 麦茶-