みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)

うーん、、

無料だったので読んでみましたが、あんまりハマりませんでした。もう少し読んでみたらまた違うのかもしれません。

んー

いまいちでした、幼馴染みのお姉さんに再開し、ベタなかんじの恋愛をしていく、ありきたりです。まだ途中までしか読んでないので、この後ありきたりじゃなくなったら、すみません

絵は素朴で好き
    ストーリーは昔の事で復讐しようと思ってたけど……
    良くある話だよね。
    そんなに長いストーリーじゃ無いからとりあえず読んでみた

う~ん…

読み始めたばかりだけど、つまんない。絵もストーリーも惹かれない。 何も伝わってくるものがなくて 残念だけど 、 先を読む気にならない。

びみょーかな

そこまで歪んだ、執着する意味がわからない…なんかすこし気持ち悪い設定ですよね。絵柄がかわいいから、なんとか読めるかんじ

2話まで読了。
    絵柄がのっぺりしてて、あまり女性がキレイだと思えませんでした。
    主人公も結局悪者になりきれなくて、う~ん、な感じです。

なんかキャラクターが…。画力…?ストーリーとしてはおもしろいけど…。話が短いので、心理描写が浅い…。物足りない感じ。

タイトルは好きかな…
    でも、展開も変化というのかインパクトというのか、次が読みたいと思うより、飽きてきてしまいました。

いくらかわいらしい男の子だからといって10歳の女の子が友達の性別を勘違いしたまま遊んでいたというはじめの設定に無理を感じました。

怖い

再び出会ったのは元彼でしかも何股もかけていて捨ててやった男。なので復習をたくまれてしまい色々ややこしいことが起きてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件