みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何というか内容が薄い、会話が寒い、感情移入できない、絵も何だか素人っぽい。
主人公の心の動きも薄っぺらくて、どうして再開した初恋相手に気持ちが揺らぐのか、初恋相手も魅力的に見えずよくわからない。by 匿名希望-
男性目線物は、初めて読みました。安定の復讐といいつつ、どっぷりヒロインにはまっていく姿は、安心して読めました。
んー。
他の方も書いてますが、こういう設定だと、そもそも長編むきなきがする。短編にしたのが間違い。え?って感じで終わるからびっくり。絵もあんまりかな。
by よっちん09140607-
無料分読み中です!
幼なじみと再会して恋愛っていい流れなんですけど、どうも動きを感じない絵です…暇つぶしで読むかなって感じの作品かなー。by 匿名希望-
短編はテンポが早くてサクサク読めるのでいいです。アリスが下の名前ではなく名字だったのは驚きだし、主人公もりこと一緒にいたいからってずっと女の子の格好しなくても…ってツッコミそうになりました
絵も表紙と違いすぎてあまり、、、という感じでした。
設定もチープで先が思いやられるなぁと。
これは買わないかな。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの思い出ってあまり良い思い出がないので、、、
こんな純情な初恋が実って欲しいなぁと願いますby ヨガクロ-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
エンディングが悪い
この作者のいくつか読んだけど、私的にはエンディングが、つまらない。これって一番残念なお買い物になってしまうのよね。
by 作者買いメイン-
新しい感じ
切り口が面白い‼️
まだ、最後まで読んでないけどどんどん読みたいと思ってしまいます。
男目線でまたドキドキします。by 匿名希望-