みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互いの愛情表現が面白すぎ。濡れ場かと思いきや理性が急なストップをかける。コミカルなやり取りに思わずクスッと笑ってしまう展開です。一気に課金してしまいました。早くみたいです
by otogi- 0
面白かった
広告で見て気になって、タイトルで惹かれて読みました。続きが気になる作品で、まだ途中までしか読めてないけど、一気に読みたいので、ポイント貯めて、読みます
by かずはくま- 0
無料分を読み終わりましたー。もう少し無料を読めたら嬉しいなぁ。続きを購入しようと思っています。年上の男性は大好きです。
by サマンサ タバサ- 0
作者様の絵がものすごく好きです。よくハーレもので見かけますが御本人の作品も良いです。男性はかっこよく、女性は可愛らしく描かれています。
年の差許嫁の片両思いの行く末が気になります。by 道産子^_^- 0
小春ちゃんと冬真さんのすれ違いや妄想が面白くてかわいい。テンポもよくて面白いので、あともう少し、無料のお話を増やしてもらえたらいいなぁ
by うういお- 0
運命で出会った人とは、年の差なんて関係ないし、
お互い感じるものがあるのかな。理屈じゃない何かがあるのかもby ママたいたい- 0
べた惚れじゃん!
人気ランキング上位にきていたので読んでみました。
なぜだかわかりませんが、最初から主人公にメロメロな社長に好感が持てますby ぽりちゃ- 0
面白い‼️
何気に無料を読み始めたら❗️
面白かった❗️
25歳と37歳のから回るキュンキュンストーリー(笑)
それぞれの描写もあって、感情移入もしやすい。続きが楽しみ~‼️by かわポン- 0
2人のやり取りが可愛すぎる!わたしの中では、冬真さんの心のつぶやきがツボですw 強面なのにいちいちカワイイ。
by すでにあります- 0
九条さんが不器用すぎておもしろい。心の声と実際の態度のギャップがたまらない。小春ちゃんのことめっちゃ好きなのに全然そんな感じを出せないところがおもしろすぎる。
by ふりふりり- 0