【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(3ページ目)

冬真さんは大会社のイケメン社長、小春ちゃんはかわいくて
    天然な感じで、年齢より幼く見えます。
    その二人が幼い時の祖父同士の勝手な約束で
    許嫁なっちゃったというお話です。
    主人公2人ともピュアすぎますw
    2人ともお互いの恋心を上手く伝えることが出来なくて
    すれ違っているところなんか可愛すぎますw

ダサイ服にも色々伏線があるのですよ

ヒロインの小春ちゃんのちょっとズレた好み+友人のアドバイスにも素直すぎるところが凄く可愛い!!
    イケオジ設定の冬真さんは、ちょっと年齢相応とは言えないけど…まぁ、漫画ですし。
    二人の可愛い過ぎるやり取りに癒されてます。

by sugi3

妹のできが悪いで、共感したウチとおなじだ(笑)お姉さんの婚約者が、初恋だなんてね。お姉さんが逃げてくれたお陰で好きな人のお嫁さんになれるなんて、本当なら略奪とか言われて後ろ指指されまくりなのに。旦那さんに髪どめ買ってもらって、うれしくて、跳ねてるシーンは見てて可愛かった。

年上旦那が可愛い

二人とも可愛い感じです。お互いに気持ちは同じなのに中々前に進まない。もどかしい感じです。年上の旦那さんも年下の彼女に遠慮してというか変に気遣いすぎてギクシャクてな事になってもっと近づきたいのに近づけないてなってます。もっと気持ちが通じて今より甘甘生活になっていくのがみたいです。

まだ無料分しか読んでませんが、続きめっちゃ気になる。相手を思うあまり、なかなか気持ちを伝えきれてないところ、2人とも可愛いく感じます。小春ちゃんも可愛いし、彼も普段はバリバリの社長さんなのに小春ちゃんには弱くて。
    これからの2人が楽しみです!

21話

もう、冬馬さんめちゃくちゃかわいい💓
    こんなにかっこいい男の人が可愛いなんて、この漫画はなんだ!!
    にやけてもう、小春なみに私もメロメロになってしまいました。
    で、こはるととうまはまだ妄想の中だけで、まだイタシテおりません…
    早く続きをーーー

純!!!

ひょんなことから、大豪邸の歳上おじさま?の婚約者になってしまった小春。12歳歳上ですが、トーマさんが素敵すぎて、ドキドキしっぱなしの小春(主人公)ですが、実は冬真さんもドキドキしっぱなしで、純な2人のお話に笑えます。お二人とも、純粋で微笑ましく読めました。

癒してって必要よね!

彼は彼女に癒されていた感じで!分かる!!私も、彼には癒しを求めたい!癒しって必要だともうから!でも、すぎだからの癒しなのかもしれない!お互いのいじらしさが可愛くて可愛くてしかなさたがなかったどうなるか早く知りたくなりました。

幸せ気分になります!

何でも出来るのに恋にはビックリするくらい不器用な社長に可愛らしい婚約者!お似合いで見ていて幸せな気持ちになります。有能な部下やお家では有能ななお手伝いさんと周りの方とのやり取りが幸せ気分を盛り上げてくれて、微笑ましいです。

続きが待ち遠しい

評価が高いのに納得!!
    眉間に皺を寄せる、気難しそうなイケオジが
    心の中では、彼女にメロメロで
    彼女は彼女で、たぶん処女なのに色気ムンムンで
    妄想では、何度もエッチしてるのに
    まだ、キス止まり
    この2人の先行きが、楽しみです

by kuusan