【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(3ページ目)
何このカワイイの
年の差ならではのこの距離感というかじれったさというか。お互い好きなのにどうにも踏み込めない感じがたまらんです。シルバーバックとヤマネを連想してしまいました。間違いなくハッピーエンドとなっていくのでしょうが、この先どんなふうに距離が近くなっていくのかだいぶ楽しみです。
by ぺんねこ- 0
良い
レビューが高かったので興味をもち読みはじめました。男性が見た目と違ってピュアなのがすごくキュンキュンしますね。
by リサア- 0
冬真さんが可愛いすぎてヤバい。初恋したての男の子なのか?2人とも妄想逞しくてキュンキュンする。これから何波乱あるのか楽しみです。
by あろはあつこる- 0
ふーむ
絵は好きだけどね〜進展スピードが遅過ぎて…。もはや会話すらまともにしてないじゃないか…せっかくいけそうなのにもったいない。
by めちゃわかば- 0
レビュー評価が高いので読んでみました。
絵はきれいだし、2人ともとても可愛い( ^ω^ )
ただ5話まで読んだけどTL感が乏しいし、もどかしすぎる…。このもどかしさに耐えられなさそう。by ぼーぶぶ- 0
可愛い♡
歳の差恋愛ですが、なんとも可愛い!
特に冬馬さんがツッコミどころ満載です。
妄想がすごすぎる!けどイケメンなので許せる笑
まだ無料分のみですが、どんな風に結ばれるのか楽しみ♪by おさつどき- 0
設定が突拍子なくて面白いです!お互いの心の内を知らないスタートからのストーリー展開。続きが楽しみです!
by waーーーiii- 0
冬馬さんのギャップがいい。
外面は男性って感じのクールなのに、心の声がただの男の子でめっちゃ可愛い!by めいせい- 0
絵がかわいらしくて
好感が持てます!2人のいちゃいちゃシーンがもっと見たいのになかなか出てこない!笑 続きを楽しみにしています。
by みたみたみーたん- 0
彼女彼氏がいたらただの迷惑な話だけど、フリーだったら祖父同士が決めた結婚も有りかなぁ。しかも相手が社長で溺愛してくれるし。
by エッグプラント- 0