みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか表紙の絵とお話の内容が違いすぎて、そのギャップにやられました。
    歳の差の真剣恋愛かと思ったら、なんか色々違ーう!!勘違い&妄想が面白すぎる!
    クスッもあり、キュンもあり、テンポも良いのでどんどん読み進めちゃいます。

妄想炸裂!面白い

絵が凄くキレイ!男女②人、お互いの(Hな)妄想と心の叫びが笑えます。
    本当は★⑤つ付けたかったけど進行がノロノロで②①話まで読みましたが妄想のみです……初H後、即結婚でEND ……じゃ無い事を祈ります。

思ってた以上に内容が面白い印象です!
    年齢=彼氏居ない小春ちゃん目線で進むのかと思ってたら、ハイスペックな冬馬さん側の視点もあり、小春ちゃんに夢中なんだけどしかめっ面。笑
    2人の関係がどうなるのか続き読みたいです!

だんな様が

不機嫌なのかと思いきやじつはかなり心の中でにやけていたりして、ギャップ萌えする方にはきっとすごくはまる作品だと思います!

絵がきれいで、小春もかわいい。お部屋いっぱいのばらなんて、、、いいなぁ(笑)

年の差がある2人の話しですがお互いがなかなか踏み込めない様子にヤキモキしながら読んでます。小雪の妄想は面白いです。ましてお酒を一口飲んであんなに様子が変わってしまい驚きました。これからも楽しませてください。

2人とも可愛い!できる大人でいなきゃいけないと必死の彼ともっとラブイチャしたい彼女!もうなんか可愛い以外の言葉が思いつかないけどやっと結ばれる⁉︎ってところで続きが早く配信されないかウキウキ待ってます。

もう‼️キュンキュンがとまらない💕

ピュアすぎる‼️キュンキュンがとまらない。
    まさしく王道ラブストーリー‼️
    モテそうなのに、恋愛慣れしてない二人がまたいい‼️
    絵もかわいい💕
    更新が楽しみで仕方ない😍

by Harvest

内容、イラスト共に好きな作品でした。作家さん買いでしたが、とても良かったです!!まだまだ続きが気になるので、ゆっくり読んでいこうと思いました。年のさはやっぱりいいです!!はまりそうで、ヤバいです(笑)

妄想ばっかりで・・

小春が幼く、冬真様が強面?堅物?で12歳よりも更に差が大きい気がしてしまう。
    でもお互い思い合っている。
    エッチシーンも特に小春の妄想ばっかり。

次の話では実現するかしら・・

二人とも純粋

小春ちゃんも12才年上の冬真さんもウブ過ぎて、二人のやり取りが面白いです。
    エッチは妄想だし、いつになったら本当に結ばれるのか、見てる方は焦れったくて、早く結ばれて~って感じです。