みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
可愛いお話だと思います。
着物の世界は奥深い。でも敷居を高くしすぎることもなく自由に着ていいものです。
古典的な着こなしから、現代的なものまで、また着物を着たくなるようなお話でした。by 匿名希望- 0
着物
着物についてすごく詳しく書かれていて綺麗だし、見応えあって、勉強にもなりました。着物、私もすきです
お着物を見てるだけでほっこりする作品です(´ー`)とりあえず無料分と思ってましたが、おそらく最新話まで購入するんじゃないかと…
恋愛模様はもどかしい感じもしますが、そこもこの作品的にはいい味だしてる感じです。今後の展開が楽しみ☆by Chris4- 0
和風いいなぁ
着物の似合う娘って良いですね。なんか落ち着いた感じに見れて惚れ惚れしちゃいます。なかなか身近にはいないですよね。
会社が休みの日に好きな着物を着て、好きな所に行くという主人公の趣味が素敵で、次はどんな着物を着るんだろうと楽しみ。
こんな風に自分で楽しんで着物が着られたらーととても憧れます。
季節や天候、出かける先など考えてコーディネートする。ま、洋服もそうなんですけど、やはり着物は特別感が違います。
喫茶店の君とこの先どうなるのか?
見守りつつ楽しんで読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
着物
少女漫画と思いきや青年漫画
ストーリー自体はたまたま出会った男性に恋をしたという、割とよくある話し。
着物を絡めてストーリーが展開していくのは面白いです。by 匿名希望- 0
キモノ着たくなる
絵柄がかわいく、着物や小物、さらには着物用のインナーまでも、とても可愛らしく描かれています。恋の模様は、設定の年齢(受付嬢をされてるのね)より、もうちょっと幼いかな、中高生の恋愛っぽい甘酸っぱさがあります。
途中までしか読んでませんが、絵は可愛くて着物が過ぎない主人公。
毎回?着物を嬉しそうに選びます。
実際いたら、着るのとか日常生活大変そうですね…。
ほんわかした恋物語って感じでした!by 匿名希望- 0
着物の描写がとても丁寧でわかりやすく色や生地など目の前に着物があるような楽しみ方もできる楽しい漫画です。内容はピュアなももが好きな人に一度は断れながらも自分らしく生きてそして両思いになる。読んでいるこちらが応援したくなる二人です。着物を楽しみながら嫌な人が誰もいない。読んでいてほんわかできます。