みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
着物ラブ
着物に興味を持っている時に出会った作品です。
コーディネートや観光地、お店など、実際に参考にしてお出かけしたくなります。by ともとも(*^^*)-
かわいい。
健気で臆病にもなるけど前向に頑張る女のコだから、見ていて応援したくなる。
うまくってほしいけど、なかなかそうはならず?by マイHONDAな-
お話も短編で、それぞれにあった素敵な着物の着方、柄の合わせもあり読んでいて楽しかった。こんな合わせ方もあったんやと、読んでいて参考になりました。話もかわいらしい。
by クレープすき-
ももちゃんの着物がいつも素敵で、和装はほぼしたことない自分でもとても楽しめます。
叶うなら全カラーで読みたいです。by ぽけじ-
京都が好きだったり、着物好きにはたまらない作品かと思います。私も好きなので、ぜひ全部読んでみたいなー、
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ももちゃんが良い子で応援したくなる!穏やかに読める作品です。
着物の知識は無いですが、ももちゃんが楽しんでいる感じが伝わってきます。by いぬがら-
着物、よき♡
ももちゃんの着物好きと恋愛を絡めたストーリーがよきです。着物の柄の意味とか、色合わせとかの話もいい。モノクロでわからないのが残念!
by Kiko1992-
無料で読みました
着物は詳しくありませんが、着てみたくなる作品。
自分で着付けができると素敵かも!と思いました。
先は気になるby めちゃぱんこ-
無料がたくさんあり、
読みごたえがありそうなので読ませて
頂きました。。
また、続きが読みたいです!by なっつん1989-
着物大好きなももちゃんが、おばさんから受け継いだ着物を日々コーディネートするお話し。本当に着物に詳しい人には季節感とかダメ出しポイントは有るようだけど、素人に着物に興味をもつきっかけになるかな?でも着物て着てみたい願望は有っても中々難しい。ほんとカラーだったら素敵だろうなと思う。
by さすふわぽん-