みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
滅多に着ない着物だけど、このマンガを読み進めていくと、着物も好きになるぐらい引き込まれてしまいました。
by Tamaco622- 0
着物かわいくて着たくなります。主人公のドキドキする描写もいい感じです。恋する乙女という感じで。色とりどりの着物、漫画では白黒なのが残念だけど想像しながら楽しんでます
着物のことも関西の名所も丁寧かつ分かりやすく描かれていて、どちらもとてもお勉強になります。主人公の趣味がストーリーをどんどん展開させていくのも素敵だと思いました。あと時々出てくるネコちゃんに癒されます(^^♪
おばあちゃんから譲り受けた大切な着物。絵もとてもきれいだし、着物の奥深さを少しだけ知ることができた気がします。
こんな
風に、着物を着られるのは素敵ですね。
私も昔は毎日着ていたのになぁ。今はタンスのこやしになっちゃってます。by tomtom_4188- 0
気になる
まだ途中ですが、着物ってやっぱりいいですね!知識がなくても読んでいておもしろいです。続きを読んでいこうと思います
着物が着たくなる
おばあちゃんの着物をシチュエーションに合わせて選ぶ主人公を見ているとステキで、うちに眠っている着物を出して着たくなりました。片思いもうまくいってほしいです。
着物可愛い
おばあちゃんの着物を着こなしていて、羨ましいし憧れます。
女の子は可愛いんだけど、男性キャラが薄っぺらいというか魅力を感じないので、続きを読む気になれず残念。by あやこ2018- 0
無料分だけ読ませて頂きました。ももちゃんの恋愛の先も気になりますが、続きを購入するか悩みます。着物の話も素敵な作品です
ぜひカラー化を!
おばあちゃんから譲り受けた着物を着ることが大好きな主人公。とても素敵な着物なので、ぜひカラーで読みたい作品です。