みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
恋したくなります
きゅんきゅんキラキラでおもしろいです。恋をしたくなります笑。ストーリーもおもしろいです。これからもみたいです
by フランキン- 0
かわいい。
着物の描写が細かくて、一緒にコーディネートを楽しんでいる気分になれます。
着物好きさんにはぜひ!
恋愛エピソードはほのぼの系。
漫画にいうことじゃないかもだけど、形見着物が状態寸法OKでデザインも時代遅れでなく大量にあるなんてあり得るのかなぁ。あったら羨まし過ぎるなぁ…by 匿名希望- 0
かわいい
着物女子もかわいいけど
着物のための小物とな合わせかたが絶妙にかわいくていやされました。
着物よいですねぇby 匿名希望- 0
チャージが待てず
展開が気になりチャージが待てずに、無料なのに課金してしまうと言う。じれったい2人なんですよね。残念なのはカラー挿絵がないこと。他サイトは作品中のキモノや帯合わせが見れました。
by みなみ- 0
勉強になる
着物っていろいろルールというか併せ方や季節、格やら訪問先で着方があって、なかなか面倒かもしれないけど、季節に合わせての、その拘りがいかにも日本的で素敵だと思う。
幼い頃に祖母と母があれこれ和服を選んで着ていたのを思い出して懐かしくも思った。私自身は全く着物をきないが…。
主人公の着物の選び方がとても素敵で可愛らしい。by 匿名希望- 1
読むとワクワクする
描写がとてもわかりやすく、宝石箱のようなタンスを開けるときや着物の組み合わせを考えてるときのシーンは私までワクワクしてしまう。
この手の淡々とゆっくり掴みどころのないストーリーは好きなんだけど、やっぱり好き。
心が潤うような感覚になるね。by くらげしゃん- 1
素敵
着物をこんなふうに楽しみながら日常の中で着るなんて本当に憧れる!そんな女子多いはず!私もまさにそうで羨ましい
とても面白かったです。主人公のももちゃんが可愛かったですし、着物がいろいろでてきて勉強になりました!
和のテイストが入っているマンガが大好きです。ももちゃんとってもかわいいし、ほんわかとした気持ちになります。
日本人でも知らない、日本のいいところをおしえてくれます。
奥ゆかしい美しさとか、季節の移り変わりなど。
女性からの目線だけじゃないといいなーとも思うけど。by 匿名希望- 0