みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
まだ読みはじめですが…。
なんか最近読みはじめたばかりですが、やっぱり着物ってイイなぁ〜って思えるマンガです‼︎コレで恋も発展していくのかなぁ〜って楽しみです!
着物や浴衣など着る機会が全くないけど、自分で着られたらほんとにステキだなぁと思います。おばあちゃんの着物を着ている話もとてもいいです
毎回出かけるときの着物がとても可愛くて、着物を着て出かけたくなります。
主人公と喫茶店の君との恋愛のみと思っていたのですが、主人公の家族や友人や着物を譲り受けたおばあちゃんとの物語もあって、面白いです。どの人も優しさを持っていて心温まるストーリーです。by 匿名希望- 0
着物かわいい
毎話、主人公が着物を着ています。柄も組み合わせも違うので、毎回どんな着物を着ているか楽しみです。関西の土地が出てくるのもおもしろいです。
by たたたたん- 0
着物って窮屈ってイメージしかなかったけど、こういう楽しみ方もあるのか…と目が鱗です。気軽に楽しめるといいな
可愛い
恋愛のお話はあまり進みませんが、お着物は可愛いです。着たくなります。
なんなら恋愛話なしでみたいぐらいです。
主人公が奥手すぎるのであまり性格は好みではありませんが、面白いです。by 匿名希望- 0
着物好きの女の子が、おばあちゃんから受け継いだ着物を大切に着るおはなし。
着物の種類や作法が本格的にかかれていてためになりますby 匿名希望- 0
続きがよみたいー
着物が趣味になった私
知り合いからこのマンガの話をちらっと聞いて 読み始めました。
なんかキュンキュンするし
着物の組み合わせも ほんとに着物をたのしんでいて 前向きで
非常に面白いですby 匿名希望- 0
かわいいい!!
着物女子憧れてこういう話すきなんですが、主人公かわいすぎてキュンキュンする!!
恋の模様がどうなるのか気になるところですby 匿名希望- 0
もともと着物にも興味があったので、無料分だけ…と思い読み進めていくうちにハマってしまいました。気づけば全話購入(笑)
主人公の着物に対するキモチが伝わってきます!私も着物の着付け習いたくなりました!
青年漫画に分類されてるのはナゾですが…by 匿名希望- 0