みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
      4.0 その日の気分でおばあちゃんの着物を着る!そんな姿が素敵です。私も着物は好きだけど、自分では着る機会があまりないのでこれを読んで着物を着た気分を味わいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 着物が好きな主人公。
 毎話毎に着物の蘊蓄を知れたり、お洒落な装いを見てるだけで癒される作品です。
 主人公の恋の行方も気になるところ。by 匿名希望-

0 0

3.0 恋したくなりますきゅんきゅんキラキラでおもしろいです。恋をしたくなります笑。ストーリーもおもしろいです。これからもみたいです by フランキン-

0 0

4.0 かわいい。着物の描写が細かくて、一緒にコーディネートを楽しんでいる気分になれます。
 着物好きさんにはぜひ!
 恋愛エピソードはほのぼの系。

漫画にいうことじゃないかもだけど、形見着物が状態寸法OKでデザインも時代遅れでなく大量にあるなんてあり得るのかなぁ。あったら羨まし過ぎるなぁ…by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい着物女子もかわいいけど
 着物のための小物とな合わせかたが絶妙にかわいくていやされました。
 着物よいですねぇby 匿名希望-

0 0

5.0 チャージが待てず展開が気になりチャージが待てずに、無料なのに課金してしまうと言う。じれったい2人なんですよね。残念なのはカラー挿絵がないこと。他サイトは作品中のキモノや帯合わせが見れました。 by みなみ-

0 0

5.0 読むとワクワクする描写がとてもわかりやすく、宝石箱のようなタンスを開けるときや着物の組み合わせを考えてるときのシーンは私までワクワクしてしまう。
 この手の淡々とゆっくり掴みどころのないストーリーは好きなんだけど、やっぱり好き。
 心が潤うような感覚になるね。by くらげしゃん-

1 1

4.0 素敵着物をこんなふうに楽しみながら日常の中で着るなんて本当に憧れる!そんな女子多いはず!私もまさにそうで羨ましい by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白かったです。主人公のももちゃんが可愛かったですし、着物がいろいろでてきて勉強になりました! by 匿名希望-

0 0

3.0 和のテイストが入っているマンガが大好きです。ももちゃんとってもかわいいし、ほんわかとした気持ちになります。 by 匿名希望-