みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料で読んでみました!毎回の着物がとても楽しみだし、主人公の女の子がとても良い子で好感がもてます!続きが楽しみです!!
着物に興味があったので、手軽に着物の世界が知れて楽しいです!主人公の女の子がかわいくて、着物の説明もセンスよくわかりやすいです。
勉強になる
全く着物には興味もなく、着る機会もほとんどない自分でしたが、この漫画を読んで興味を持つようになりました。日々勉強になります。
着物でお出かけしたくなる話
主人公は祖母が遺してくれた着物を来てお出かけするのが大好きな女の子。
着物を着る事で「休日だけは特別な自分に変身する事」を楽しんでいます。
女子ならお洒落に変身したい願望は誰でも有るはず。
この漫画は丁寧に着付け手順も描かれている為、若い方が着物に袖を通す良い機会になると思いました。by 匿名希望-
40話まで読んでみて
恋愛の話ももちろんあるんどけど、何より着物がかわいい。コーディネートの説明もいいし、関西の有名なお店や観光地が出てきて、面白い!!
by snow0123-
着物かわいい
絵も素敵で、物語も単調だけど素敵です。
毎回着物がとてもかわいくて、着付けを学びたいなと思う程。絵がとても好きです。by 匿名希望-
この作品を読むと着物がすごく着たくなります☺
そんなに興味はなくても、この話の中のお店みたいなと場所に行ってみたくなりました(^-^)by ぶう333-
着物が着たくなる
無料分を読ませて頂きました。
季節や行く場所、気持ちに合わせて着物を選ぶのが楽しそうで、着物を着てみたくなりました。by 匿名希望-
なんとなく読んだらハマってしまい、めちゃには悪いが、本買ったわ。
着物とか、カラーで読みたい!とおもう。by 匿名希望-
着物の知識も豊富で、興味があったから、とても為になる。着物女子に早くから開花すると恋愛もかわるなぁと。