みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい
絵も可愛いし、登場人物も可愛い。着物のことを知れて楽しいマンガだと思います。強いて言えば飼い猫が可愛く無いけど。
きっと着物が着たくなる!笑
主人公の女の子が、着物をさらっと着こなしてお出掛けを楽しむ姿が、とても素敵で、着物への愛情やワクワク感も感じられ、さらに楽しめる作品だなぁと思いました。
せっかく日本に生まれたのに、着物を自分で着られないのも、自由に楽しんでいないのも、もったいない気がしてきました!笑by 匿名希望-
主人公がまっすぐで素直で可愛い!!
そこに着物のあわせ方などがおりまぜられていて、日本の文化をみつつストーリーが展開していく様にどっぷりハマってしまいました!今後の展開が楽しみです♡by 匿名希望-
毎回出かけるときの着物がとても可愛くて、着物を着て出かけたくなります。
主人公と喫茶店の君との恋愛のみと思っていたのですが、主人公の家族や友人や着物を譲り受けたおばあちゃんとの物語もあって、面白いです。どの人も優しさを持っていて心温まるストーリーです。by 匿名希望-
続きがよみたいー
着物が趣味になった私
知り合いからこのマンガの話をちらっと聞いて 読み始めました。
なんかキュンキュンするし
着物の組み合わせも ほんとに着物をたのしんでいて 前向きで
非常に面白いですby 匿名希望-
もともと着物にも興味があったので、無料分だけ…と思い読み進めていくうちにハマってしまいました。気づけば全話購入(笑)
主人公の着物に対するキモチが伝わってきます!私も着物の着付け習いたくなりました!
青年漫画に分類されてるのはナゾですが…by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
めっちゃ好きです。
着物の良さがいろいろと伝わってくるし、恋についてもたくさんキュンキュンしてます!笑by 匿名希望-
主人公のモモちゃんがかわいいタイプで着物好き。お姉ちゃんは美人さんで洋服派。正反対の姉妹だけど仲良しなんですね(^^)
私も着物が好きで旅行や美術館、お芝居に着て出掛けていたので、モモちゃんがテーマを決めて着物を選ぶ気持ちはすごく共感できました。コロナが落ち着いたらまた着物でお出かけしたいです。着物熱にちょっと火が付きました(^^)by 匿名希望-
着物ショー+恋
登場人物たちがみんないい人なので、穏やかな気持ちで読み進められる。
着物のことを知ることができる。
色の説明があるので、想像しながら見ています。
素敵だなぁ、着物。着てみたくなります。
ヒロインの片思いが実りますように。by 匿名希望-
着物に興味が湧きます
主人公の着物に対する愛着が、四季折々やお出かけ場所を考えてのコーデに描かれています。主人公の恋の行く末も気になりますし応援したくなります。
by キョン子-