みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
着物と季節のかかわりがキレイ
季節や出かける先に合わせて着物と帯、小物や柄の由来など、掛け合わせていくところが面白くて見てしまう。恋も上手くいくと良いな!
by そらみね-
着物かわいい
漫画で着物について知ることができて新鮮だなと思いました!内容も面白くすんなり入ってくるのでまだ読んでない方は是非読んでみてください!
by piptan-
可愛い
着物ってあまり触れる機会が無いなぁと思っていましたが、漫画の中で描かれる着物が可愛くて、着物に興味が湧きました!
by みらぷり-
恋愛要素もありますが、なによりもいろんな着物の柄が見られるので読んでいて楽しいです。
着物は敷居が高く見られることなどもありますが、柄に関しても現代的なものも多く描かれており、フランクに着物を楽しんでいる主人公が見ていてほっこりしますby xytkzp-
着物女子、とってもすてき。見てるだけでたのしかったです。ゆっくりと、日常を丁寧に生活してたのしんでいる主人公が羨ましくなりました。
by んててて-
キュートな着物好きの話
着物でのお出かけが大好きな女の子がすごく大切に時を過ごす姿が恋物語と合わせてほのぼの描かれていて可愛いお話でした
by 不思議な物語-
かわいい
ももちゃんがお出かけの度にシーンに合わせて着物を選ぶのが一緒に楽しい気分になります。素直なももちゃんの恋が実ればいいな。
by モンハッチ-
私は着物のことは全く分かりませんが、自分で着付けできる主人公、すごいです…
図書館や喫茶店も有名ドコなのかな?by ゆか87-
カラーで読みたい
素敵な建物、素敵な着物!わくわくします。イメージするのも良いですが、願わくば、全部カラーで読みたいです!
by 何でも読みます。-
あまり見ないパターンの漫画です!読んだら、着物にもちょっと興味でました。恋する女子、かわいいですね。テーマに合わせて帯とか変えるのもかわいいです。
by おきょーーーん-