みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

素敵
着物をこんなふうに楽しみながら日常の中で着るなんて本当に憧れる!そんな女子多いはず!私もまさにそうで羨ましい
日本人でも知らない、日本のいいところをおしえてくれます。
奥ゆかしい美しさとか、季節の移り変わりなど。
女性からの目線だけじゃないといいなーとも思うけど。by 匿名希望-
滅多に着ない着物だけど、このマンガを読み進めていくと、着物も好きになるぐらい引き込まれてしまいました。
by Tamaco622-
着物のことも関西の名所も丁寧かつ分かりやすく描かれていて、どちらもとてもお勉強になります。主人公の趣味がストーリーをどんどん展開させていくのも素敵だと思いました。あと時々出てくるネコちゃんに癒されます(^^♪
おばあちゃんから譲り受けた大切な着物。絵もとてもきれいだし、着物の奥深さを少しだけ知ることができた気がします。
着物をピックアップした漫画ってめずらしいですよね!毎回可愛い着物が出てきて華やかなのと観光名所やお店も出て来るので読んでいて楽しいです。
面白いです
着物コーデを見るのも勉強になるし楽しいし主人公が可愛いです。真っ直ぐで優しい女の子の日常を覗き見てるようでほっこりします。恋がうまくいくのかまだ途中までしか読んでないので先の展開が気になります。
いいっ!
着物には縁なくきてしまったけど、いろいろな種類があって、知識がなくても可愛いと思って夢中になって見てました
奥手な可愛い着物女子
恋に奥手な可愛い着物女子。着物って奥が深くていろいろコーディネートが楽しめるステキなファッションだなあって思いました。
いい
着物を着てお出掛けしたくなる話ですね。 着物を着る人は、古風な控えめな印象を持ちやすく、ここでもそう。
着物の知識もなかなか。カラーであってほしかったなぁ。 恋愛もいい感じになってほしいですね。by 匿名希望-