【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(18ページ目)

世界観、最高!

まず、レトロな感じがいい!おばあちゃんの影響で着物好きで私服が必ず着物。
    毎回、着物に関して勉強になる漫画だなぁ~って思いました。
    喫茶店で見かけた喫茶店の君と後々付き合えるようになり今後の2人の発展も気になるし、、次が待ち遠しいです。

楽しかった!

あぁ‥もっと季節やタイミングでの着物のお話を読んでいたかった‥!楽しかった可愛かった!もっと無料分増やしてくださいぃー!

着物

着物についてすごく詳しく書かれていて綺麗だし、見応えあって、勉強にもなりました。着物、私もすきです

こんな風に自分で楽しんで着物が着られたらーととても憧れます。
    季節や天候、出かける先など考えてコーディネートする。ま、洋服もそうなんですけど、やはり着物は特別感が違います。
    喫茶店の君とこの先どうなるのか?
    見守りつつ楽しんで読んでいきたいです。

途中までしか読んでませんが、絵は可愛くて着物が過ぎない主人公。
    毎回?着物を嬉しそうに選びます。
    実際いたら、着るのとか日常生活大変そうですね…。
    ほんわかした恋物語って感じでした!

かわいい

色々設定に無理がありますが、少女マンガらしくて好きです。途中で外国人めいたイケメンにアプローチされる展開もベタで良いです。

絵がとても好みです。
    主人公もとってもかわいらくて、おばあちゃんから受け継いだ着物というところもとても素敵。
    これから椎名さんとどうなっていくのかとても楽しみです。

無料

で読みましたが…短くて…イマイチ分からず…着物きてからどうなるのか?きになる