みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 55話まで配信中(45~63pt / 話)
絵も内容も面白い!
女性の転機がリアル!そこに舞い降りたチャンスなのか!それとも…。人生選択の連続だなーとハラハラドキドキ楽しく読んでいます。おばちゃんのわかりやすい衣装チェンジも面白い🤣
by 米ごろう- 0
読んでいてスカッとしてスッキリします。女性なら一度は経験したことのあるような話になっていて共感できます。
by しりもちぱん- 0
無料分だけですが
おもしろそう!レビューも評価高いので
ポイントが入ったら購入したいなと思います。
あー続きが気になって仕方ない笑by ぷりぷりレディオ- 0
こっちがよい!
ただ抱かれたい~を先に読んだのですが、こちらのお話の方が絵柄に合っていて面白いと思いました!コミカルでドタバタの展開に向いてる絵だなーと。課金悩みますが、余裕あったらもっともっと読みたい!
by ミナトミカ- 0
面白くて好き!
この作者さんの他の作品から来ました。他の作品もエロ系の中にもコミカルな部分があり暗すぎ無かったので読みやすかったし絵もコミカル作品に合うのでこの作者さん好きかも。
このお話は全くエロ要素はなくタイムループの中では秀逸!確かにいきなり死亡から始まるから何事?と思いきやヒョウ柄のおばちゃんとして昔の自分の前に現れるというドラえもん的展開はとても面白い!
某昔のカリスマアイドルも誰もがあの人?と分かるエピソードも面白い。
そのうちドラマ化しないかなーと期待しちゃう。主演女優さんは色々と思い浮かぶけどおばちゃん役が難しいかな(笑)by 匿名希望- 0
なんて面白い‼︎この種の話で突出してる!
20年後の不格好で孤独死する悲惨な"私"が、いまの私の元に現れた、スパルタ的指導で人生をやり直す話。
過去の私に修正を強いる、もあるようで初めて読んだし、ミライを知るからこそ、当時に見えなかった物事や人を指摘する、、のが面白い。
まだ数話しか読んでないけど、展開がめっちゃ気になります。by にしむきこ- 0
最高!!
めちゃめちゃ面白いです!!
主人公梨花と、オバチャンの掛け合い、、(どっちも梨花だけど。笑)
声に出して笑っちゃうくらい楽しいです!
そうかと思えばジーンとくる場面もあり、無料分読みましたが続きが気になります!!by 匿名希望- 0
特殊なタイムループもの
未来の自分がやって来て未来を変えていくという展開が、やや特殊なタイムループもののようで面白いです。
主人公の未来がどう明るく変わっていくのか先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった!
最初は、無料部分で止めるつもりが、
おばちゃんのベタな関西弁、リカのアホさ加減をみたくて、有料部分も買って読んじゃいました。
未来が変えれるなら、私もおばちゃんに来て欲しいな。by 匿名希望- 0
さいこー!
いきなり死ぬところからだったから、どんな話なんだと思ったけど、すごいすごい面白い!2回いうほど面白い!主人公の今と20年後がどうかわるのか楽しみ!