みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オンナミチ

悪くないけど、よかった!おもしろい!まではいかず、無料分まで読んで終了しました。最後、主人公とおばちゃんはどうなるのでしょうか。

予想外

表紙とは予想外の展開でした
    めちゃおもしろいです。
    おばさんがこれからどう変化していくのか楽しみです

読んでみて最初はどーななかなぁと思っていたけど、意外に面白いです。まだ途中たけど、おばちゃんの変化が気になります。

じわじわと

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、コミカルなおばさんが出てきてちょっとガッカリしていたら、段々と面白い展開に!!無料分以降も読み続けようか迷ってます!

20年後の自分

いきなり20年後の自分と会って、こんな姿じゃないはず!なんて思うでしょう?でもその辺のツッコミはあまり出てきません笑
    人生であの時こうしておけば‥どうなったかわかるなら苦労はしませんが、だからといって最高の道かどうかは分からないものです。でも久々に楽しく読める作品に出会えました。

無料で16話まで読みました。面白かったです。おばちゃんになった20年後の自分が目の前に現れて、今の自分の行動でおばちゃんの見た目が変わるという感じなのですが、なぜあんなにも背が縮んだのかそれが一番謎笑

毎日無料チャージに惹かれて読み始めました。なかなか面白かったです。
    ちゃんと生きていくと、その後もちゃんとしている。と言うことを、改めて知ることが出来るお話でした。

20年で人はこうも激しくモデルチェンジするのか‼️
    32歳の主人公からは想像もつかない姿となって現れたオバチャン、何故大阪なの⁉️
    大阪人としては、そこが一番気になります。

軽く読める

テンポよく進むので軽い気持ちで読めてなかなか面白い。ヒョウ柄おばちゃんにどうやってなるのかは謎だしどうかわるのかも謎だけど今後が楽しみ

始めてみる設定かも

どんな話かと思ったら、予想もしなかった展開にびっくり。52歳でここまでおばちゃんになるか??
    ヒーっ!!