みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)

表題作が2話しかないって!!

禁酒禁煙同盟はよしとして煙草が吸いたいからキスするとか男性側は始めは気持ちがなかったのに何故キスした?
    禁欲替わりにエッチとか
    しかも展開が早すぎて読者置いてけぼり
    彼女が出来るたびに傷ついて別れたらホッとする?
    禁欲→エッチがなかったらこの女性はその気持ちを繰り返していく気?

by ku-tan

描写だけでもドキドキします!今後どうなっていくのか、予測できないのがまた楽しくて。ドキドキを沢山味わいながら、読み進めていきたいと思います。

買う価値はないかな

買う価値はないかな。
    無料分かお試し読みで十分。
    脳内お花畑なヒロインにイライラしっぱなし
    読みたくない

なんとなくでみてみたけど、とりあえず絵が苦手すぎて離脱。こういうの多いなあ、絵が苦手な感じのさくひん。

無料分読んで、普通に面白かったです。絵も見やすくて好きです。もう先が分かるので購入はしませんが、ドキドキ求める方には良いのかなと思います。

短い作品なので、入り込む前にあっという間に終わってしまいなんだか物足りないです。。かっこいいこがたくさん出てきます。

いいですね

お互いに、大人の雰囲気で、それぞれの立場や事情もあり、ドキドキのストーリー展開でとても楽しめました。

表題作が

表題作が2話しかなくて、残念。
    1話目は楽しく読みましたが、ふつうに続けて欲しかったです!せっかく良い入りだったのがもったいないです!

酒豪か

お酒は強いより弱くて飲まない方が良いね。酔わない人なら良いけどね!モー娘。の子みたいな事になったら本当不幸すぎる!、

イマイチ

表題作だけ読みました。ノリは良かったんですが、元から好きならともかく口寂しいからと言って展開が急過ぎて、おいてけぼり感がありました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件