みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)

本棚整理してたら出てきてなんだっけこれ?と思いながら開いたけど1話目の途中でギブです。
一コマごとにヒロインの顔は変わるし社会人としてなんか色々変だし鍋がデカすぎる。by 1号-
2話でギブ
表紙絵がきれいだったので期待したのだけど、
ヒロインの図々しすぎる行動と神経が無理。
読み進められず2話でギブ・・by ゆりじゃんぷ-
絵がだめでした。
今時こんな顏に描くのは毒々しくて、私は無理でした。ストーリーも幼稚っぽくて浅いです。こんな漫画もあるんだなぁと無料の範囲で見るだけで十分です。
by ピスタチオN-
うーん。人物設定に難アリ。2人とも不思議ちゃんすぎて社会人として機能するのかな?携帯の充電が切れたから無断欠勤なんて聞いたことも無くてずっと疑問符だったんだけどみんなそう思ってたみたいで……そりゃそうよね。
絵はとっても綺麗です…が、どの段階で部長は彼女のことを恋愛対象として好きになったのでしょうか?それとも、ただの家政婦が必要だったから?女性の好意に漬け込んで?よくわかりません。
マンガすぎるマンガ
設定がマンガすぎる
年はいくつなんだかわかんないし
最初の展開が恋愛にいくかぁと納得できないし
絵が何十年前なんだろうキラキラしてる
漫画家にあこがれて書く漫画ってかんじby 匿名希望-
ストーリー
ストーリー描写がイマイチかと。
なんでご飯を作ってあげるようになったのか、好きになる要素のエピソードが薄い。by 匿名希望-
カラーのときはあまり感じないが、絵が古臭い気がする。ヒロインがかわいくない。
キャラ設定もありがち〜転換もありがち。
この後、クライマックスがあるのかもしれないがダラダラ読み続けるのも気がすすまないので、フェイドアウトしようかな…by 匿名希望-
絵が安定しない。部長?課長?がそんなにイケメンだとは思えない。ヒロインもかわいくない。話の展開も無理がある。料理してあげて、食べて美味しかった…のはわかるけど、そこからここまでお互いにひかれるポイントはどこだ?
無料分だけでやめます。by F4-
部長の家に泊まる。ご飯を作る。
イヤイヤナイナイ。と思いながら。
ヒロインと部長のまつげはバサバサで気になります。
普通の会社で飯だけ作りにきてっていう女の子ある?by 匿名希望-