みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです✨

胃袋を射止めてから、心も…というのが自然でいいです。だんだんと、心がほぐれていく上司の変化が面白いと思います。幸せになってほしいですね。

絵が

絵が美しくてとても好きでした。
    そして、段々と心を開いてくる上司も
    頑張ってる彼女もすごく可愛くて
    応援したくなってきて感情移入。
    まだ最後まで読めてませんが
    久々に無料分からあとは購入して読んでます。
    うまくいくといいな。あの2人。

なかなか展開がはやかったけど男性の胃袋をつかんだ主人公がおいしい料理とけなげな気持ちで部長を癒していると思いました。あまり感情が、でない部長との恋愛がうまくいくのか楽しみです

部長がいい

まじめな部長がどんどん恋愛感情を大きくしていくところにドキドキする。2人とも結婚してるわけじゃないので、付き合ってることをオープンにすればいいのに。

酔って上司の家に泊まって翌日欠勤ってすごいなぁ。上司ももうちょっと出る前にこえをかけるとかなかったのかと疑問はありますが、今後はどうなるのかな?

感情の変化が分かって面白い

最初あまり女性を好きになれなくて、全然感情出さなかった部長が、ヒロインに対してどんどん人間らしくなっていくのが、とても分かりやすいです。これから気兼ねなくラブラブしてほしいと思います。一つ言うなら、男の人もまつ毛長すぎー(笑)

一途な彼女に、無器用な彼。段々と心から引かれ会っていくストーリーが💘すきです。ちょっと焦れったいとこもありますが。。

楽しい

絵も可愛いし、これからの展開が気になる
    ストーリーで、はまってます!!これからもっとキュンキュンするような内容だと良いのですが。

by makika

そう思われたい

最高のタイトルです。その言葉だけでもう幸せです。お互いを自分の気持ちだけに正直になれる恋ってほんと素敵です。

つい…

尽くしちゃいたくなるんでしょうね。料理出来る女子としては! カップルになったとしても、リョウリ面での契約は有り難いと思う。何も考えず1円も出さないオトコのが多いはずー。