みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとする

3話しか読んでいませんが、可愛いらしい作品です。モテモテの部長の家に急に泊まることになり、それをきっかけにご飯を作るように…実際にはありえない展開ですが、まんがっぽくて私は好きです!絵もキレイです。続きを読むのが楽しみです。

無料分だけよみました男性の絵がまつ毛長くてキレイすぎてなんだか最初は違和感ありましたが、可愛い主人公と上手くいって良かったです!まさに胃袋つかんだ感じだと思いますが、もともといいなと思ってたとか男性側の伏線ももうちょい欲しいです、、

わたしは好きなんだけどなぁ。

様々な意見がある中!!わたしは好きです。料理を作って部長の心をゲットするのは面白いかなと思いました。最初から泊めてもらって料理でお礼とかできる人なかなかいないのでいいのかなと思います。絵が綺麗で好きです!

絵が綺麗

この作者さんの絵が綺麗で
    でも物語としても、面白いですよね。誰もが憧れて好きになる男性と近い存在になれるのに その間に起こりうるドラマ…
    ありがちと言えばありがちですが細かく描写しておられるので 興味が湧きながら読めます。

恋愛音痴の部長にキュンキュン

部長はモテるのに感情表現が下手でなかなか続かない。
    ひょんなことで部長宅に泊まり、手料理をご馳走したら、
    春山さんも部長が好きだったから嬉しくて、でも変な噂して、元カノも出現して、続が楽しみです

こんなに恋愛奥手で鈍感で無関心な男性もいるもんなんでしょうか。。でも、絵もキレイでストーリー自体も、とても気に入りました。無料分だけ読みましたが、どんどん好きになっていきました。これからも、2人の関係が良くなるといいです。

他のコミックで知りました。

胃袋を掴むって感じですかね。
    でも、それだけでは無い感じでストーリーが進んでほしいです。
    他のコミック誌で読もうとひかれていましたが
    お試し無料から有ったのでめちゃコミで読もうかと思いました。

早く続きが読みたいです

料理上手の主人公と、部長の織り成す恋愛ですが、丁寧な感情描写で、読み手も引き込まれます。途中までしか読んでませんが、続きを購入して読もうと思います。このふたりがどうなるのか今からわくわくしてます。

繊細な由貴部長。

ヒロインはか弱そうですが、芯はしっかりしていて、強い女性です。愛する由貴部長の元カノの執着心や彼の過去の傷を受け止めて、彼への想いを貫いたのですから。悲しい時の由貴の顔が美しくて、惚れ惚れしました。

胃袋掴め!?

世の女子ヨ!!一人暮し男子落とすなら、料理上手ナカレ!!可愛い💕だけではダメです。胃袋掴め!!衣食住 大事,大事
    あーずーっと居てほしい!
    健気さに、キュンするお話です。
    おススメ!一気読みしました。