【ネタバレあり】ブライダルチェック~秘密の代償~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
診察
えー? 男の人のブライダルチェックて。いやいや これは、マンガの世界だからこうなるのか? 現実にあったら、ちょっと嫌だわ。
by とーいおーい- 0
なんだこれ、
なんだこれ!笑って作品です(笑)彼女もめちゃくちゃ不思議ちゃんだし、主人公もなんで!?と思う行動が多すぎる(笑)
by uu*- 0
こんなことある?
お互いを大事に思うことで、ダメになることあるけど…
しかし、こんな病院があったら、行ってみたいな。
エッチやわ。by 俺は能なし- 0
ミステリー、ヒューマン、混ざってる。人間の性には勝てないのだろうか。そうなんだろうな。
そして、現実的にもあり得そうby なみりんさん- 0
面白いので全話読んでいます。男の子の方の葛藤には感情移入出来なくて、流されるままな感じにイライラする事はありますが、女の子が可愛いし応援しています。どうにもボタンが掛け違う2人と、回りで何か企むような大人達…続きが気になります。
by ゆんぬんぬん- 0
偏見ありすぎ
不妊治療に対する間違った知識や偏見の塊のようなお話ですね。コレはただ違法な代理父的な行為です。どこがブライダルチェックなんでしょうね。
まぁ漫画なのでそんなことはおいといて、もう少し気持ちよくヤればいいんじゃないかと。堅苦しく理屈っぽいから、イライラするので、もっとポップに種付けしてればいいのにねby 匿名希望- 1
絵はきれいです。お話の内容、展開があまりないなぁと思いました。
絵がきれいなのに、もったいないなと思いました。by 匿名希望- 0
絵があまり好きではないなー。
そして不妊治療であんなやり方って。。
彼女といざって時に萎えてしまうのはわかるけど、現実離れしていてちょっと冷めてしまったby 匿名希望- 0
かなりないと思う
展開が無さすぎだしちょっと気持ち悪い
絵がきれいなのにもったいないなぁと言う感想
彼女もかわいそう。by 匿名希望- 0
こんな病院が
ある訳ないと思いつつ。無料分は取り合えず一読しましたが、社会ネタなのか、エロい女医を描きたいのか、なんか「あり得ない」と思いつつ読みました。課金は2話ほどしましたが、その後は続いていません。