みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン

ヒロインの女性が酔った勢いで知らない男と・・・
    という最後で終わったけど
    その男とヤらないで拒否して主人公と一緒に問題を解決する方が良かったかな・・・

2人ともラブラブなのに、体の相性のせいで険悪なムードになるなんて可愛そう。
    実際問題、大切なことなのかなと考えさせられます。
    初体験、成功して幸せな2人をみるのが楽しみです!

男の子には、ある意味パラダイスな産婦人科ではないでしょうか。(-∀-`; ) 但し倫理としては全くあり得ない内容で、不妊治療をしている人には不愉快な内容かもしれませんね。まあ、漫画ですからー。

もし現実にあったら

と思いながら読みました。まだ無料分なので先の展開が楽しみです。
    ひとつ、清拭はセイショクではなかセイシキと読みます。医療漫画?なのに少し残念でした。

ついつい読んでしまう〜

ついつい読んでしまいます。毎日無料連載なので、楽しみに読んでいます。内容は、ちょっとあり得ないかなと思うけど、絵はキレイだし、読みやすいです。

先生がセクシーだが

取り敢えず無料で読めた範囲ではエロなのか真面目なのか?分かりにくい範囲です。
    先生はセクシー路線かと思いきや急に真面目な話を始めるなどどちらかに振り切って欲しかった

絵は綺麗!

絵はとても好きな感じです。エロだけなのかと思いきや、案外真面目な感じですw普通じゃありえない設定ですが、、まぁ漫画ならありなんですかね。。彼女とハッピーエンドをのぞみます!

最初はエロい看護師と先生に治してもらううちに…って感じかなぁと思いきや妊活に利用される感じ??ってなって読むのをやめてしまいました。
    ありえないってか子ども欲しくてもそれはなしでしょ、って思いました

かわいらしいマンガなのに

可愛いマンガなのに中身はかなりシリアス。現実にこんなことがありそうで怖くなってきました。子供が欲しい方は周りにもいますが、この本のような話があるかも...

読み続けるかな

絵の感じから、濃密なエロを想像していたのですが、なんだか社会問題を過激に突きつけるられる感じでした。
    ただ、ぼんやりと漫画を楽しみたい私には疲れてしまうので読み続けるのは難しいかなぁ。