【ネタバレあり】ブライダルチェック~秘密の代償~のレビューと感想(3ページ目)
かわいい二人の恋愛話かとおもいきや、あの展開!現実に、あんなことってあるのかな?子ども欲しい人たちが、裏でやりかねないことですよね。その子どもたちって一体どうなるんだろう。
不妊治療
不妊治療で訪れたクリニックで女医さんと看護師に触ってもらい大きくなってしまう話。この作者は絵が綺麗で前から見ているので読みました
by かつかつにわ- 0
2人ともラブラブなのに、体の相性のせいで険悪なムードになるなんて可愛そう。
実際問題、大切なことなのかなと考えさせられます。
初体験、成功して幸せな2人をみるのが楽しみです!by くるお.n- 0
無料のみ読みました。
あまり面白くなかったかな。
不妊や様々な理由で妊娠出来なかった人に提供するサービスみたいな感じ。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが
面白かったです。
主人公が好きな子の前だと立たない。
それを治そうと奮闘ぶりが良かったです。by バディバディ- 0
かわいらしいマンガなのに
可愛いマンガなのに中身はかなりシリアス。現実にこんなことがありそうで怖くなってきました。子供が欲しい方は周りにもいますが、この本のような話があるかも...
by 光チャン- 0
非現実的な話ですが。。
タイトルにつられて読み始めましたが、むちゃくちゃなブライダルチェックです。笑
テーマとしては不妊治療でヘビーですが、あり得ない展開が気になります。by 匿名希望- 0
あまり楽しめなかった
気楽にブライダルチェックにいったはずが、話が不妊治療の問題にまで展開します。
先生が語る高額な不妊治療の問題はその通りかもしれないけど、だからって他人と行為を進めるあたり、不妊治療を実際に経験した身としては少々不愉快に感じました。by 匿名希望- 0
うーーん
不妊を扱うなら、人工授精や体外受精をちゃんと勉強して欲しかったです。
あまりに現実感がなさすぎて、脱落。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、保育士カップルが、顔が似てて、男子らしさがない。医師の先生が、色っぽすぎるせいか、先生とやってるー!って思ったら、違うっ!!…ん?そこ?相手が先生じゃなかったから、がっくりなんかーいと、突っ込みたくなります。童貞× 覚えたてがええように利用されてます。
by しば1122- 0