みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はキレイなんだけど私はくるみちゃんにまったく魅力を感じなくて...これはちょっとあんまり好きにはなれませんでした。
かなりないと思う
展開が無さすぎだしちょっと気持ち悪い
絵がきれいなのにもったいないなぁと言う感想
彼女もかわいそう。by 匿名希望- 0
( ̄▽ ̄)
意味がわからない、、漫画、、エロシーンあるけど、なんで??なにがしたいのかなんでなんかわからない。無料分だけでいいかな。
まだ途中までしか読んでないけど、なんかすごい作品ですね(笑)
でも男の子可愛いしなんだか読みたくなっちゃう!by 匿名希望- 0
こんな病院が
ある訳ないと思いつつ。無料分は取り合えず一読しましたが、社会ネタなのか、エロい女医を描きたいのか、なんか「あり得ない」と思いつつ読みました。課金は2話ほどしましたが、その後は続いていません。
σ(´・д・`)
こんなに繊細な話題を扱うのに、実際の知識は無い人が描いたんだな~と少し呆れます。
漫画とはいえ出版されて人の目に触れるのだから、ある程度は調べたり取材をしたりして欲しいものです。
ストーリーの内容は荒唐無稽でも結構ですが、医療等の専門的な分野を取り扱うのなら基本的な知識くらいは仕入れてから描いて頂きたいですね。
また、今時の保育園はコンプライアンス等もあって保護者や児童の前で職員同士の恋愛をあからさまに語るなんてあり得ないですから。
色々と残念な作品だと思います。by 匿名希望- 3
まだ途中までしか読んでいませんが、ん~…という感じの作品かな?絵はキレイですが、内容がイマイチでした。
青年漫画らしい設定ですが、実際には絶対ないだろうなぁと思いました。男性がお好みのハーレム設定なのかな(笑)絵は好きです!
by なそつなそつ- 0
男目線
男目線からみた
女ってこんな感じなんだろうなって
いう登場人物ばかりがでてくる
作品で、わたしには
お呼びじゃないって思いましたねby 匿名希望- 0
男の子には、ある意味パラダイスな産婦人科ではないでしょうか。(-∀-`; ) 但し倫理としては全くあり得ない内容で、不妊治療をしている人には不愉快な内容かもしれませんね。まあ、漫画ですからー。