みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
リアルな
現場はどんななのか知らないけど、もし行ったことあれば、こんな妄想はしてみたくもなるのかも...w
身体の悩みってなかなか難しそうで、本当にお互いウィンウィンになるのであればありなのかな?by ゆきぽん777- 0
絵が綺麗すぎる
現実身が、あまりなくてかなりの妄想世界の感じがあったかなと、個人的に思います。
登場人物の絵のタッチも、少女マンガのようで、なんだかなぁって感じでした。by 匿名希望- 1
なんともありえないめちゃくちゃな話しですが、新しい切り口で面白かったです。絵も結構綺麗だし、すんなり読めました。
面白いー
主人公とその彼女がういういしすぎる。(笑)
クリニックのお姉さん先生がエロすぎてそっちのほうがこのみです(笑)by 匿名希望- 0
こんなブライダルチェック現実にはありえないでしょー。医者があんなことを患者に強要するなんて、ちょっとないんじゃないかなぁと。。。
タイトルから
タイトルからは想像していない内容のお話でした。少しマニアックな趣味というか嗜好の方向きの話だなと思います
無料
無料だったので、6話まで読みました。あり得ないというか、怖さすらありますが、気になってついつい読み進めてしまいます。
絵は上手いと思いますが、ストーリーがありえませんね。自分も不妊治療していたので、実際に性行為するなんて、医療行為じゃありません。
もし現実にあったら
と思いながら読みました。まだ無料分なので先の展開が楽しみです。
ひとつ、清拭はセイショクではなかセイシキと読みます。医療漫画?なのに少し残念でした。by 眠れない夜は- 1
純情なカップルのお話
と思ってたら、どんどんいけない方に進んで行って、微妙に内容が重たいのでなんとも言えない背徳感があります。
どうなって行くのかな〜と続きが気になります。by 匿名希望- 0