みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんな話あるのかな?と現実にはなさそうなお話ですが、裏的な話で実際はあるのかな?と思わせるような。。
ただ、看護師さんが主人公のを口でするのら絶対にないなと思いました。
ただのエロマンガのストーリーに過ぎない気がしました。by 匿名希望- 1
ありえない話ですが世の中に不妊で悩んでいる人が沢山いるのは周りの人もそうなので知っています。
本当にこの漫画に出てくるように精神病んでます。(あそこまで酷くはないが)by 匿名希望- 0
何かかわいいな。
女の子も男の子も一生懸命な感じがかわいいな。病院もここまでではないだろうけと、お互い協力するところがこうかんもてます
by しゅんせん春泉- 0
6話まで無料で読ませていただきました。
ブライダルチェックというタイトルが気になり読みましたが…
思っていた内容と全く違い、課金してまでは続きを読みたいとは思わないかな。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいで女性がかわいい。現実離れしているようなストーリーだけどそれもまた夢があっていいかも。
綺麗な絵
綺麗な女性を書く作者さんです。
どきどきしながら読みました。
pt欲しさにレビューするので参考にならなくてごめんなさい。by 匿名希望- 0
んー(;´A`)
う~ん...うーん。(;>_<;)
考えさせられちゃうかも。
人工とかって夫婦間の種ではないのでしょうか?うまく着床しないから?とか。。
旦那さんのがダメなら!話し合って。養子縁組とかで二人で育てればいいと思う。
黙って他の人のを貰っても!それは旦那さんに対してモラハラ!離婚すればいいじゃん?by 匿名希望- 0
こんなの、違法ですよね?
絵があまり好きじゃないかな…。
女医はエロくて好きだけど。
ストーリーが突拍子もなくて感情移入できないかな……by Mackeylove❤️- 1
彼女が気の毒の一言に尽きるw 女医さんは美人である意味面白い(ツッコミどころ満載)、提供してほしいのじゃないだろ笑
まあまあかな
sm的な上から目線の女医話。
あんまり好きな話じゃない。
現実味が無さすぎてストーリーに入り込めないby 匿名希望- 1