みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
耐えられないヒロイン
何がこんなに高評価なのか分かりません。
ヒロインが卑屈過ぎて、更に引っ張りまくるので
なら1人でいれば!?って思います。
恋愛の偏差値がいくら低くても何がしたいのか分からず、好きという感情もあるのかないのかわかりません。
読むのが苦痛でギブアップです。by モアモア1234-
なんでこんなに高評価が...
あまりにヒロインが卑屈で共感できないし見てて気分悪いし自虐っぷりがしつこいしさむい。
合コンであんな自虐ネタばっかりの女嫌だし疲れる。
中学生の時こういう自虐女いたけど、「そんなことないよ〜」って言って欲しいだけなんだよね...つまり結局は自分大好きな女。一緒にいると超疲れる。無理
都合よくオネエにロックオンされてるのもなんだかなあ...なんで最初からそんなにこのヒロインに興味を持ってるのか疑問だし違和感しかない...
親友の久美もいい子ぶってるけど明らかに似合わないブリブリのコサージュすすめたりとか、嫌な女しか出てこない漫画だと思うby りん˚✧-
卑下しすぎ
で、おねえに改造してもらって、さなぎから蝶に。なんだろうけど
そこまで大してブスでもないのにウザい。
イライラして読んでいられなかった。
つまらなかった。by ゲロゲロゲロっぴ-
よくある漫画
こういう自虐女嫌いです。先の展開読めました。付き合いだしてドンドン女らしくなっていくシンデレラストーリーでしょう。
by 江戸のカエル-
ごめんね
ちょっと無料になってたところ読んだけど、
全然意味が分からないです。
えーっと、マーチで高速道路の右車線を走る?
マーチってNissanの?
いいじゃないですか、別に。
道路交通法違反でもないし。
私は軽自動車でも高速右車線走りますよ。道路が空いてたらね〜。by 島村速雄-
毎日無料に加えてポイント制なので続きが気になってもすぐよめておすすめです!プラス描写が綺麗でおすすめ!
by mumuou-
びっくりするくらい
主人公が卑屈すぎやしませんか!?
さすがにここまでだと友達としていたらイライラしちゃうし、この子が成長してたからといって魅力なのかなとモヤモヤしました笑
そして、服選びの時のコサージュの友達を見てうわぁ…って笑by YKKK-
イライラする
なんだかんだで50話まで来ましたけど、
いつまでウジウジやってんの!
主人公がここまでネガティブだと
読んでてうんざりしてきます。
話の展開が遅すぎる。
さすがに飽きました。by らちゅ-
主人公の卑屈さ
主人公の卑屈さにうんざりする。
たいした努力も無しに自虐ネタに走るおばさんは誰からみても痛いしフォローする気になれない。
こんなおばさんになりたくないなーとポイントのために読んで書いてます!by もけちょ-
無料だったのでおためしで読んでみました。ただただ気持ちわるい。現実ではあり得ないからこそはまるんだろうけど。
by ☆たまさぶろう-