【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(72ページ目)
おもしろいです
主人公は喪女、相手はイケメンおねえ。
そんな2人が想い合って、身内からの横ヤリやキレイなライバルの登場がありつつも結ばれてくお話かな。
ざっくりしたストーリーはよくある展開だけど、登場人物それぞれが悩みを抱えながら、それぞれのペースで前へ進んでいく感じは、誰しも誰かに共感できると思います。
まだ半分くらいしか読んでませんが、主人2人には幸せになってほしいなと思う作品です。by あいかふ-
深いな
見た目の話かと思いきや、内面的な部分。男女問わず誰にもある、こうであるべきに苦しむ理由。
自分が自分らしくあるためにもがく姿に感銘しました。by ビスケッツ-
さぐりながら。
2人が付き合うまでの過程がすごく好きでした。どうせ自分なんてって、私も思ってたし、たくさんいると思う。涙がでました、読んでいて。すごく素敵な作品です。
by クリさえ-
以前は別のマンガアプリで、読んでいました。絵柄が好みで、弁護士の男の人のキャラクターが好きなので読み進めています。
by ニコタマちゃん-
楽しく読んでいます!
オネエと喪女の話、毎回楽しく見させていただいています!
なんだか昔の私を見ているようで泣けてきます。私もそんなこと思っていたなぁとか結婚式の招待状が年に何回も送られて自己嫌悪とか‥
20代後半よくありました‥すごく共感します。
続きが楽しみです。by 8282-
気になる
オネエvs喪女――自分嫌いのあなたに捧ぐ、自意識★克服★ラブ?コメディ!! [”女”といえるのは、ピンクのチーク、ふわふわのレース、眉下までの前髪が似合う人のことで、私はそれらを見ていることしかできない。
by ヒナタウラス-
話は面白い
自分に自信のない藤子が、小柳さんの助けでドンドンきれいになっていく、プリティーウーマン話。こんな友達→彼氏がほしいなあと思いながら、無料分は読みました。2人は両思いになったし、これからの展開がそこまで気にはならず、ポイント使ったのは一話だけ。来月分のポイントで読むかどうかまよってます。
by たろうたろう君-
切ない
好きだと気づく前のサヨナラ
優しさが切ない涙by himeru-
イライラする
藤子ともじょ丸のネチネチ、グダグダしてるところがイライラする。もっと自分に自信をもって、素直になってほしいなぁ。
by みくりく-
シンデレラストーリー?
と思いきや、2人とも相手にいい刺激を受けて成長して大事な存在にあっていきます。
優しい思いやりの世界が広がってるけど、マイノリティの人の辛さも描かれており、もっと多様性を笑顔で受け入れられる世の中なって欲しいな、昔よりはなってるんだろうけど…と思いながら読み進めてます。by catlove♪-