無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
主人公が好きになれない。
卑屈すぎ。
お友達が本当に良い子。
人に恵まれてるのに周りを妬み、自分を下げる主人公が見てられない。by 匿名希望-
わかりやすいんだけど
二人のキャラが際立っていて
それを崩すことなく進んでいくので
読みやすくおもしろい。
続編ないのかなーby 匿名希望-
思わず
面白くて思わず全話 購入しちゃいました。
小柳さんと藤子ちゃんが くっつくのを期待してたんだけど、残念すぎます…😵💦by 匿名希望-
藤子が
主人公の藤子がちょっとこじらせ過ぎてイラッとしてしまうとこもあるけど、そこをオネエの小柳がうまく代弁してくれるので、そこまでストレスは感じません。
藤子のこじらせをどこまで治せるのか、気になるところです。by ともぷよよん-
なんだか
読んでいて、いるいるこういう人って私やないかーい。ってなるくらい、あるあるネタの女性が主人公。ただ、ちょいと酷いかな?笑
設定が面白いと思う。by 匿名希望-
良くあるようでちょっと違う
良くあるコンプレックス抱えた女の子をイケメンが助けて綺麗に前向きに変えていく話、と思ったらおねえだった、というなかなか良い切り口でした。
続きを読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
オカマキャラがちょっと絵と合ってないような...?でも、主人公の生まれ変わろうとする、そういうストーリーは好きです。今後の展開に期待。
主人公は面倒くさい感じで好感持てないが、急なオネエ登場には笑いました。可愛い友達がお膳立てしてくれるってだけでもなかなかないのにオネエまで登場とは贅沢ですな。
by パギ太-
絵があまり好みではありませんでした。無料分を読みましたが、ストーリーもイマイチ入ってきませんでした。
無料分だけ読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。主人公の性格も後ろ向きすぎて、あまり好感が持てませんでした。