【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(7ページ目)
可愛いな
可愛いな。藤子ちゃん。
最初は友達から深みにはまる。
お互い好きなんだけど、好きに気づくのに時間がかかる。
こんなのが、本当の愛だろうな。恋より友情を大切にできる人。また、それを信じてあげる彼氏。
いいな。by 春の小川-
小柳さんナイス
小柳さん、トランスジェンダーだけど、ステキな人ですね。性の多様性は認められつつあるけど、色々あるなぁ、と思います。がんばって、小柳さん!
by エミーマミー-
素敵な絵
ストーリーが細かい心情まで描かれていてたまらない気持ちになる。やっと身体の関係ができたところで無料が終了。気になるぅ
by ボブディ-
小柳さんが欲しい
ヒロインは、身長が高いのがコンプレックスで、未経験の固い女子。
性格が地味なせいで、こじらせているのだが、無理に誘われた合コンで、小柳さんというバイの男性と知り合う。
最初は、軽いノリのオネエだと思った小柳さんだが、実は面倒見の良いいい人。
仕事は弁護士でルックスも良い。
なにかと卑屈になるヒロインのふじこがほっとけなくて面倒を見るうちに、小柳さんがふじこを好きになる!
ふじこも小柳さんのことが好きなのに、なかなか先に進めない。
そこがいじいじ、イライラするポイント。
でも、小柳さんの人柄で、ふじこも心を開いて、無事にカップルに。
そこまでが長かった。
ふじこと同じこじらせ非モテ女子の友達や、モテ系親友などの絡みも面白い。
やっとカップルになれたふじこと小柳さんが、これからどうなるか気になる。by 漫画好き母-
オネエの彼氏って無理矢理なようなしっくりこないように感じてましたが、読み進めると説得力もあり、入り込めました。主人公カップルも、その友人たちも、それぞれの展開が楽しみです。
by sasako99-
これ表紙で損してると思う。第二話まで読んで面白いと思った。似通ったお話が多い中、オネエが自分に自信を待てない藤子ちゃんをどう変えてゆくかワクワクします
by ぱっぷ〜ん-
藤子と小柳さんお似合い!
藤子喪女から化けたねー!
長身だけどめっちゃピュアな女の子だ。
小柳さんが寄り添ってるのいい!
モモくんも荒れ散らかさなくてよかった!
彼とお幸せにーby ライラの野望-
面白かった
やわ男がオネエでかた子が喪女。バイの小柳さんがそれはもう内面も外見もイイ男で喪女で真面目な処女の藤子を真正面から受け止めてくれる優しい人。頭が良くて人付き合いも上手くて藤子の頑なさを中和してくれる。小柳さん最強です。
by さくらららんらん-
小柳さんの視点はなかなか・・・
藤子のネガティブな感じ、なんかわかります。
周りの友達や出来のいい兄弟姉妹、必要以上に比べなくてもいいのに比べてしまい、自虐的になってしまう。
わかるっ、わかるよっ!と思いつつ、若干行き過ぎていてイラッとしてしまう所もあり・・・。
それを全部汲み取って、藤子の歩幅に合わせてくれる小柳さんは、やっぱりただのノーマルじゃないから藤子の気持ちの奥の奥までわかってしまうのかも知れず、そう思うと何だか2人とも切ないような・・・。
小柳さんだから見えているものが、きっとあるのだろうな、と思うと、藤子がちょっと羨ましい。
色々と面倒な藤子だけど、これから小柳さんの目一杯の優しさに見守られて成長していってほしいし、成長した先に、ちゃんと小柳さんの事丸ごと愛してあげてほしいと願うおばちゃんです。by あるおばちゃん-
とっかかりが面白いんだけど、、、
それでも主人公の自信のなさが辛くてたまらない。どうしてあそこまで卑屈になるのか。もっと素直に受け止めればいいのにと思う。美人でも美人でなくても素直になる事は1番大事。自分の幸せのために努力してほしい。しまった、どちらにせよ漫画の世界だった笑笑
by リーダーエム-