【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(7ページ目)
はじめはオネエの恋物語系?と思いながら読んでいました。うーーーん。もうやめようかなと思いながら無料分まで読んでたらハマりました。
by 明日がんばろう-
頑張れ!藤子ちゃん♡
もう、じれったい!はやく結ばれちゃいなさい!と思いつつ、可愛い藤子ちゃんと、どこまでも優しい小柳さんに首ったけ。2人を応援しちゃいます。もう直ぐかな。2人のこれからが楽しみです。
by RIRIRIKU-
神。かな?
小柳さんみたいに彼女の気持ちを本人よりもわかってくれる彼氏っている?ホント神。萌えポイントが多すぎて読むのが止まらなくなる。続きが気になる〜
by 本音コメ-
おもしろいーーーーー
藤子と小柳さんのかけあいが、いちいちおもしろいです。小柳さんのいう「かわいい」がすごく単純だけど、それが純粋な感じがして、藤子にぴったりだなーって。
無料の分を読み終えてしまったので、ポイントで続きを読ませていただきます!!!!!by めちゃんこコミック-
小柳さんが良い
久美ちゃん、最初の頃はわざと藤子をハメてるヤな女だと思ってたよ。違ったんだね。
藤子ちゃんは自信無さ過ぎでモッタイナイ。
小柳さんと友達になりたいわー。by なあこのはなし-
小柳さんステキ
女性の魅力が無いと、卑屈過ぎる藤子はちょっと今少し。藤子の心の準備が出来るまで、結ばれることに強引にならず、優しく待っている小柳さんがステキ。
by 猫山花子-
可愛いな
可愛いな。藤子ちゃん。
最初は友達から深みにはまる。
お互い好きなんだけど、好きに気づくのに時間がかかる。
こんなのが、本当の愛だろうな。恋より友情を大切にできる人。また、それを信じてあげる彼氏。
いいな。by 春の小川-
小柳さんナイス
小柳さん、トランスジェンダーだけど、ステキな人ですね。性の多様性は認められつつあるけど、色々あるなぁ、と思います。がんばって、小柳さん!
by エミーマミー-
素敵な絵
ストーリーが細かい心情まで描かれていてたまらない気持ちになる。やっと身体の関係ができたところで無料が終了。気になるぅ
by ボブディ-
小柳さんが欲しい
ヒロインは、身長が高いのがコンプレックスで、未経験の固い女子。
性格が地味なせいで、こじらせているのだが、無理に誘われた合コンで、小柳さんというバイの男性と知り合う。
最初は、軽いノリのオネエだと思った小柳さんだが、実は面倒見の良いいい人。
仕事は弁護士でルックスも良い。
なにかと卑屈になるヒロインのふじこがほっとけなくて面倒を見るうちに、小柳さんがふじこを好きになる!
ふじこも小柳さんのことが好きなのに、なかなか先に進めない。
そこがいじいじ、イライラするポイント。
でも、小柳さんの人柄で、ふじこも心を開いて、無事にカップルに。
そこまでが長かった。
ふじこと同じこじらせ非モテ女子の友達や、モテ系親友などの絡みも面白い。
やっとカップルになれたふじこと小柳さんが、これからどうなるか気になる。by 漫画好き母-