無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
目の保養、心のトリートメント
女心もわかるオネエでイケメン弁護士の小柳さんの言葉選びがいつも賢く戦略があり、でもかわいくて優しく、いちいちしびれる。
喪女だった藤子もどんどんきれいになるし、2人ともおしゃれで長身でスタイル抜群、絵もきれい😍。
優しく個性的な友だち恋模様からも学びがあって、疲れた心を癒やしてくれるすてきな作品。ドラマ化のときの役者の再現度が高かったなぁ。by 今は昔- 0
面白いです。
主人公はとても卑屈ですが、好きな人の影響でだんだん、変わってきていてどんどん素敵になっているので、頑張って欲しいです。by すみすみ12- 0
次から次へと展開が早くて、面白いです。女性、男性どちらの気持ちも分かるー!と、一人でうなずきながら読んでいます。
by さまんさあおのり- 0
良いなー
喪女って?って読みすすめたけど、読んでいくうちに、中高の自分を思い出しました。女の子らしくないスタイルや、性格が災いして自分を認めてあげられなかった時期。可愛い友達と一緒にいてその子には彼氏が切れることなく続いてて…。言葉の一つ一つが胸にささります。今は結婚して生まれた子供が30才を目前としていますが、いまだ彼氏彼女らしき相手もいず。その事を本人達はどう思っているのか…なんてことを読みながら色々と考えてしまいます。
親なんて、側で見守ることしかできないのですね。by オールドウェル- 0
タイトルそのまま
の2人のバランス感が大好き。
笑ってキュンってして
うるっとして面白い。
ドラマも大好きです。
三浦翔平さん?
ピッタリだと思いました。by ゴディバー- 0
イラストにひかれたのだけど
すごくわかりやすくて面白いです。悩んでることもすごくわかるし絵柄はスッキリキレイ系でよみやすいです。
by 簡明- 0
面白いです!
オネエと喪女というストーリー設定がとても面白くて、楽しく読みました。藤子が少しずつ変わっていく姿や、小柳さんとの関係性の変化も面白いです。
by ぴめもん- 0
なかなか
あまり期待せずによみはじめたのですが(笑)
なかなか思っていたよりもおもしろくて、無料分いっきに読みました。by みいみ35- 0
主人公のふじこが喪女なあまり、奥手すぎてもどかしさ感じる瞬間がめちゃくちゃあるけど結局読んでしまいます!笑
絵が可愛くて見やすいし、他のキャラクターがメインになる話も面白いです!by ( ˆoˆ )- 0
これ好き!!オカマだと思ったらどっちもいけるし恋愛に発展すると思ってなくてびっくり!でもやりとりが楽しくて良い
by ドーーナツ- 0