無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
どっかの芸能人にこんなゲイがいたよーな?暇だったら読むかなぁって感じめちゃくちゃ読みたくなる感じではない。
まさかの
合コンでのイケメンがオネエだったという、まさかの展開。
主人公のコンプレックスに、共感しながら楽しく読みました。
今後どうなるのか、予想がつかないので気になりますが、来月ポイント付加されたら読んでみたい作品です。by 匿名希望-
自信ない系のそこそこ歳行った女子の経験値ゼロってゆー感じのお話ぽかったです。
でも努力しても無駄でしたって感じではない気がします。by 匿名希望-
リアル
初対面で自虐ばかりの主人公の卑屈さ…でも。可愛くてモテモテの親友と一緒なら気持ちはわかります。
無料分だけ読みましたが、オネェが親身になって自分を変えるためにアドバイスしてくれるなんて羨ましい。そして小柳さんオネェだけどカッコいいです。by 匿名希望-
無料分試し読みです。
話がほどよく早い展開でサクサクと進んでいくので読んでいてテンポがよかった。
主人公はここまで卑屈になるかというほどに振り切れているので、読んでいて苛立ちも覚えるくらいに仕上がっています。周囲の人物もキャラがぶれずに最後までいってほしい。by 匿名希望-
結構かんど
めっちゃくちゃ面白かった!!!!
てか、こんな女に友達とか嫌かも!
主人公の友達めっちゃいい子やと思うんやけど笑笑by 匿名希望-
絵が時々崩れますが、気になるほどではありません。久美ちゃんは実は腹黒いのかなぁと思いながら読んでいました。無料主人公がのみなので、啖呵を切って切り捨てたところまでなのですが、今後の出方によっては黒が見えるかも知れませんね。
面白そうなんですが、いかんせん主人公が卑屈すぎてイライラしてきてしまいます。これだけ卑屈なのもすごいなと思います。
小柳さんみたいな友達ほしいな~(笑) イケメンのオカマに喪女が矯正されてくお話?主人公の喪女っぷりが酷すぎて読み続けていくか悩みますが、二人がくっつく予感もアリで気になります…ダラダラ続かずコンパクトに終わるなら購入するかな…
、
うーむ。
なんか無理矢理感があるのは、多分画風とストーリーが合ってないからだろーなー。
そのあたり自分としてはかなり大切。by 匿名希望-