無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
マンガの絵は、あんまり好きなタッチではないんですが、興味本位もあって読んでみました。あるあるネタですねー、、小柳さんからの展開はやっ!!
by ふとの-
まさかのガチオネエでした
はじめのほうだけ読んでみたけど、どんな形の恋愛になるんでしょう…?オネエのままなのか、男の人ぽくなるのか…
絵は綺麗ですby 匿名希望-
絵は綺麗ですが、主人公が女々しくて魅力的には感じませんでした。でも、オネエがバッサリ切ってくれてスッキリします
卑屈過ぎるのよね
藤子の気持ちは分かる!
私はデカイ訳じゃないけど、フケ顔で男性とは無縁だったから、女子として見られない辛さは痛いほど理解出来るわ。
でもだからって、漫画にしても卑屈過ぎてイライラするわー
「だからブスなんだよ」と言いたくなる。
少しずつ変化していくのかな。けど、課金してまで読まないわ。by ワニさん-
わからなくは無いけど
1〜6話まで読みました。
ヒロインの視野が狭過ぎてイタかった。
私自身も相手からの第1印象は
・気強そう
・よく喋りそう
・お酒強そう
・中身が男
が昔から纏わり付いてます。
卑屈に考えたら自分が可哀想じゃない?
他の誰よりも知っている自分を自分自身が愛さなきゃ誰も好きにはなれません。by ys28k04-
主人公が卑屈すぎるのに少し引いてしまいました。題名がカタ子だったので性格的にも男っぽいのかと思えば誰よりも女々しいような。。
無料分だけしかよんでませんが、続きはいいかな。by 匿名希望-
おもしろすぎるー!楽しいー!
なかなかイケメンで好きなのに、笑わせてくれるー!
無料なんが嬉しい!!!by 匿名希望-
あんまり…
主人公が自分の自信がなくて卑屈になりすぎ。
周りに頼りすぎてて、自分でどうにかする気持ちがあんまり見えない。
バイの人と付き合っちゃう展開なのかなー。by 匿名希望-
イケメン
イケメンオネエ笑笑 実際にいたら会ってみたい笑 主人公の卑屈もコメディタッチでおもしろいし、絵が綺麗。さらっと読めます。
主人公にイライラ
面白いんですけど、主人公があまりに卑屈すぎて全く共感できず。
喪女設定でも、ここまできたら心が病んでます。
しかも、小柳さんの“いい女になるための訓練”みたいなの、短すぎですよ!
あんな短期間で卒業とかないわーと、突っ込みドコロ満載でした。by 匿名希望-