無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
主人公や友人の、ネガティブな性格は 読んでいて時折イライラさせられました。
が、小柳さんが素敵な方だったのでキュンキュンです。by ももくり三年- 0
LGBTQ系のラブストーリー!
男性が、イケメンなのにGな人。
ヒロインは、恋に臆病な処女女。
2人が、どんどんいい関係になっていく姿応援したくなっちゃう。by uW- 0
めっちゃ好き!
おねえが時折みせる男らしさ!毎度チラッと出て来るたびにキュンッッッッが起きる!無料分を読ませて頂きましたが、ずーっと続きが気になっています。。。
by はいか0098- 0
主人公が
ネガティブな健気でどうにかしてあげたくなります
コンプレックスをかかえてるをだけど
少しずつでも前に進もうとしていて
頑張ってほしいby えええだよ- 0
愛着なし
無料の48話まで読みました。
48話も読んだら、多少は登場人物への愛着とかわきそうなものです。
なのに、全く愛着なし。
別に悪い話じゃないのに、不思議なほど愛着が沸きませんでした。なんでだろ?by はあやばあや- 0
おもしろい!!
でも藤子がちょっとネガティブすぎてなかなか話が進まないですね。
お似合いの2人。ハッピーエンドになってほしいです!by しばけん兄弟- 0
ドラマから漫画へ…ハマった
2人の想いにいつもほっこり。ドラマの先が見れてとても嬉しい。くみちゃんの先行きも気になる〜。幸せになる所を見届けたい。
by のすこす- 1
テンポよい
テンポ良く、読みやすい!
タイプの違う女子3人グループそれぞれのお話や、主人公と男前バイの彼氏。
みーんなうまく行って欲しいと思える漫画ですby ハイハイはーい- 0
良い!
無料分の多さに引かれて読みはじめました。
良いです。ストーリー的にも絵柄的にも!藤子に幸あれと思ってしまいます^_^by いぐぴー- 0
見届けずにはいられない!
まず、絵がとてもステキで大好きです!
少しずつ成長する藤子ちゃんと、それを温かく見守るみんな、その中で恋愛が成就して幸せになって欲しい!
見届けずにはいられない作品です。- 0