無料84話まで。
ここからでしょ〜というところで無料が終わってしまい残念無念!by 極匿名希望-
小柳さんが良い
久美ちゃん、最初の頃はわざと藤子をハメてるヤな女だと思ってたよ。違ったんだね。
藤子ちゃんは自信無さ過ぎでモッタイナイ。
小柳さんと友達になりたいわー。by なあこのはなし-
やわ男…!
私も、このやわ男さんみたいな素敵な彼氏が欲しい…
クエストで、なんとなく読み始めたのですが、以外に面白くて無料分の更新時間が毎日楽しみです!by めぐみるくたん-
自分を変えるエネルギーが溢れ出す。
きっかけがあったら変わりたかったのかもしれない。
素敵に変わってほしい。by さしすせ村-
小柳さんステキ
女性の魅力が無いと、卑屈過ぎる藤子はちょっと今少し。藤子の心の準備が出来るまで、結ばれることに強引にならず、優しく待っている小柳さんがステキ。
by 猫山花子-
何でもかんでも比べて自虐してる藤子。ネガティブ過ぎてイラッとするけど、家族の中でもガマンすることが普通で自己肯定感が育つ環境になかったのかなと思うと悲しい。けれど、ズバッと言ってまるっと包んでくれる小柳さんが有り難すぎる。堅いお仕事で、正直になれない場面の描写を見てると、切なくツライ気持ちになりますね
by りなちゃんまま-
ハッピーエンドになってほしい!
藤子のけなげさが可愛いが、読んでいてちょっとイラッと思うこともありましたが、応援したくなります。幸せな結末になりますようにと読んでいます。
by 熊谷きの子-
面白い!!
めっちゃ面白かったです!!! 絵もとっても綺麗だしストーリーも面白くてドキドキずっとしてました(笑)
by 地雷女-
小柳さんの視点はなかなか・・・
藤子のネガティブな感じ、なんかわかります。
周りの友達や出来のいい兄弟姉妹、必要以上に比べなくてもいいのに比べてしまい、自虐的になってしまう。
わかるっ、わかるよっ!と思いつつ、若干行き過ぎていてイラッとしてしまう所もあり・・・。
それを全部汲み取って、藤子の歩幅に合わせてくれる小柳さんは、やっぱりただのノーマルじゃないから藤子の気持ちの奥の奥までわかってしまうのかも知れず、そう思うと何だか2人とも切ないような・・・。
小柳さんだから見えているものが、きっとあるのだろうな、と思うと、藤子がちょっと羨ましい。
色々と面倒な藤子だけど、これから小柳さんの目一杯の優しさに見守られて成長していってほしいし、成長した先に、ちゃんと小柳さんの事丸ごと愛してあげてほしいと願うおばちゃんです。by あるおばちゃん-
オネエ
最初から、オネエ系、ネガティヴで離脱してしまうと思いつつも、小柳さん気になり読んでしまうんだろうなあになっていました。
by メイサトシ-