無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最初の方(無料分)までの感想
最初の方しか読んでないのでまだ主人公の卑屈さが強いですが、この先どうやって主人公が自分の魅力に気づいて自信をもっていけるのか~ってのと、小柳さんとの関係性にどんな変化があるのかが気になるところ。もしずっと卑屈さが抜けない感じだと、私もみんながレビューしている通り主人公にイライラしそう。
無料だったから読んでみたらおもしろかったです。オネエの人を好きになって、オネエの人も気持ちがゆらいで、身を引こうとしたり。これからも楽しみにしています。
普通の恋愛ものかとおもったら、違いました。主人公がどんどん可愛くなっていくのが、見どころですが、これから彼と結ばれるのか、ゲイ?だから無理なのか気になるところです。
絵がキレイです。主人公の卑屈さ、自信のなさに、イライラしますが、小柳さんの優しさとかちょっとうらやましいです。
てか、ちょっと小柳さんを都合よく使い過ぎるキャラ設定が不満。by 匿名希望-
共感
主人公に共感!
友達でこれでもかってかわいい子がいると
自分で自分を負け組に分類してしまう。
おねえの友達がいたら率直に色々言ってくれて助かるかも!
恋愛に発展するのかなぁ?
このままでいいけど。。by 匿名希望-
喪女!?
こういう人、いそうだけどすごく面倒くさそうで絶対友達になりたくない。
久美ちゃんなら友達たくさん出来そうだから、現実だったら喪女と友達にはならないと思う。by ミーーーーーーーーーーー-
イライラ
この漫画のカタ子が、あまりにも卑屈で自虐的で読んでいてイライラしてしまいました。無料分だけで充分です。
by ラーメン大好き小林さん-
ドキドキ
なんか泣けます!自分のことみたいでめちゃくちゃ共感できるし、惨めな気持ちとか吐き出してる姿とか見てあんだけ言えたらスッキリするやろうなぁと思います。
by さらんらん-
うんうん
トランスジェンダーのみなさんの美意識のたかさや大切なものへの向き合いかたには頭が下がる!わたしも助けてー☺
by よこやまむらかみ-
ナンパ男とカタブツ女の話かと思ったら
タイトルから想像した話とは違った…
男はまさかのバイセクシャル。
正直私はその手の人から嫌われるので、あまりハマれませんでした。なんなら、なんでそんな人に女性が好かれちゃうのかというところが納得いかなかったかな…by 匿名希望-